まりちゃんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

京都一周トレイル

2016/04/25(月) 13:49

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/04/24(日) 07:08

2016/04/25(月) 13:49

アクセス:37人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間30時間41分
  • 活動距離活動距離47.32km
  • 高低差高低差583m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り12,612m / 12,811m
  • スタート07:08
  • 25分
  • 江文峠07:33 - 07:39 (6分)
  • 1時間5分
  • 薬王坂08:44 - 08:48 (4分)
  • 1時間21分
  • 夜泣峠10:09 - 10:15 (6分)
  • 11分
  • 向山10:26 - 10:40 (14分)
  • 2時間31分
  • 城山13:11 - 13:12 (1分)
  • 10分
  • 前坂13:22 - 13:23 (1分)
  • 19時間49分
  • 書物岩09:12 - 09:12 (0分)
  • 12分
  • 六丁峠09:24 - 09:24 (0分)
  • 4時間25分
  • ゴール13:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン