YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

アンダーパーさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

脊振山

2016/04/25(月) 16:01

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/04/25(月) 08:40

2016/04/25(月) 15:58

アクセス:196人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間18分
  • 活動距離活動距離23.15km
  • 高低差高低差703m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り9,632m / 9,551m
  • スタート08:40
  • 35分
  • 鬼ケ鼻岩09:15 - 09:35 (20分)
  • 14分
  • 椎原峠09:49 - 09:51 (2分)
  • 1時間51分
  • 脊振山11:42 - 12:27 (45分)
  • 2時間54分
  • 椎原峠15:21 - 15:26 (5分)
  • 32分
  • ゴール15:58
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン