nangokuさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2014/10/18(土) 14:24

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2014/10/18(土) 07:43

2014/10/18(土) 13:19

ブックマークに追加

アクセス

87人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間36分
  • 活動距離活動距離6.01km
  • 高低差高低差648m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,533m / 1,533m
  • スタート07:43
  • 1時間11分
  • 蓼科山荘08:54 - 09:04 (10分)
  • 27分
  • 蓼科山頂ヒュッテ09:31 - 09:34 (3分)
  • -
  • 蓼科山09:33 - 09:49 (16分)
  • 37分
  • 蓼科山10:26 - 10:41 (15分)
  • -
  • 蓼科山頂ヒュッテ10:40 - 11:20 (40分)
  • 36分
  • 蓼科山荘11:56 - 12:05 (9分)
  • 1時間14分
  • ゴール13:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン