Gさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:48112
    性別:男性
    生まれ年:1977
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:6ヶ月未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2014/10/18(土) 16:15

 更新
東京, 山梨

活動情報

活動時期

2014/10/18(土) 08:00

2014/10/18(土) 12:30

ブックマークに追加

アクセス

142人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間30分
  • 活動距離活動距離8.53km
  • 高低差高低差1,033m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,482m / 1,026m
  • スタート08:00
  • 1時間1分
  • イヨ山09:01 - 09:08 (7分)
  • 38分
  • ヌカザス山09:46 - 09:49 (3分)
  • 1時間51分
  • 三頭山11:40 - 11:43 (3分)
  • 33分
  • 鞘口峠12:16 - 12:19 (3分)
  • 11分
  • ゴール12:30
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン