senjyoさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:未経験
  • その他 その他

屋久島

2016/04/29(金) 15:44

 更新
鹿児島

活動情報

活動時期

2016/04/29(金) 06:30

2016/04/29(金) 15:22

ブックマークに追加

アクセス

141人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間52分
  • 活動距離活動距離23.98km
  • 高低差高低差609m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り7,463m / 7,457m
  • スタート06:30
  • 24分
  • 淀川小屋06:54 - 06:57 (3分)
  • 1時間12分
  • 黒味岳08:09 - 08:18 (9分)
  • 1時間4分
  • 栗生岳09:22 - 09:25 (3分)
  • 7分
  • 宮之浦岳09:32 - 09:49 (17分)
  • 46分
  • 永田岳10:35 - 11:10 (35分)
  • 50分
  • 宮之浦岳12:00 - 12:13 (13分)
  • 8分
  • 栗生岳12:21 - 12:26 (5分)
  • 2時間20分
  • 淀川小屋14:46 - 14:48 (2分)
  • 34分
  • ゴール15:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン