♡゙冬の明神平ー⭐️大好きな場所でうっとりー❤

2019.02.10(日) 日帰り

ここ大好きなんよねー(💖∀💖)キラーン✧ 明神平ー♡゙ 今日も、楽しい仲間と雪山ー♡゙そして、 キャメラ( ∩'-'📷⊂ )三昧ー♡゙ 楽しむだけ楽しんだー✌️ あいにく青空は見えなったけど、それでも素敵な景色ー♡゙今度明神平いつ行くー?🤣🤣🤣 その前に鈴鹿制覇しないとー(≧▽≦) ワカンや、スノーシュー、ヒップソリ⭐️ めっちゃ楽しめたよーん✌️ みなさん、ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗

桧塚奥峰・明神岳・薊岳 やって来ました明神平ー/^p^\
大好きな場所❤   冬の明神平に行きたくて
やっと来れた⭐️
やって来ました明神平ー/^p^\ 大好きな場所❤ 冬の明神平に行きたくて やっと来れた⭐️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ワクワクー♡゙
ハイテンションで行きましょー🎶
ワクワクー♡゙ ハイテンションで行きましょー🎶
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 みんなの装備が素敵❤
みんなの装備が素敵❤
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 今日も賑やかー(∩^o^)⊃━☆゚.*・。✨✨
今日も賑やかー(∩^o^)⊃━☆゚.*・。✨✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ヒップソリに、ワカンに、スノーシュー😍
みんな健脚さん⭐️カックイイー♡゙
ヒップソリに、ワカンに、スノーシュー😍 みんな健脚さん⭐️カックイイー♡゙
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 Junさん連チャンでも、元気ー、体力あるわということで、いつも何食べてる?朝ごはんは何?
私から質問攻め(笑)
教えてもらった食材次の日買ってきた👍
素直な私ー🤣
Junさん連チャンでも、元気ー、体力あるわということで、いつも何食べてる?朝ごはんは何? 私から質問攻め(笑) 教えてもらった食材次の日買ってきた👍 素直な私ー🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 明神平ー( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗
素敵すぎて、キャメラが止まらないー( ∩'-'📷⊂ )
明神平ー( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗 素敵すぎて、キャメラが止まらないー( ∩'-'📷⊂ )
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 こむやーん、海さん、久しぶりの聖さーん
kazuさん👏👏👏
こむやーん、海さん、久しぶりの聖さーん kazuさん👏👏👏
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ここがお庭のおとみんねーさん(💖∀💖)キラーン✧
ここがお庭のおとみんねーさん(💖∀💖)キラーン✧
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 かわいい聖さん🌸
かわいい聖さん🌸
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ストックでバツポーズ🤣
ハイテンションセレブのtomoさん☆.。.:*・
ストックでバツポーズ🤣 ハイテンションセレブのtomoさん☆.。.:*・
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 聖さん、明神平はじめてーに感動ちゅー⭐️
聖さん、明神平はじめてーに感動ちゅー⭐️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 綺麗な景色にみんなテンション上がりまくりー⭐️
綺麗ー♡゙の連発
ほんとに、ここ好きだわ❤️
イブネと明神  私の中で上位😍金勝アルプスと
湖南アルプスも大好き〜〜
えー、大峰も鈴鹿全般好き(笑)
綺麗な景色にみんなテンション上がりまくりー⭐️ 綺麗ー♡゙の連発 ほんとに、ここ好きだわ❤️ イブネと明神 私の中で上位😍金勝アルプスと 湖南アルプスも大好き〜〜 えー、大峰も鈴鹿全般好き(笑)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 疲れたー😅
ようくんポーズ.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
疲れたー😅 ようくんポーズ.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 紅💄確認ー(笑)
紅💄確認ー(笑)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 コントかっ🤣🤣🤣
海さんから1発ー、パンチ🤛
今日は、kazuさん、海さんからも私からも
何度も怒られる(笑)
コントかっ🤣🤣🤣 海さんから1発ー、パンチ🤛 今日は、kazuさん、海さんからも私からも 何度も怒られる(笑)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 こんな沢渡りが、3箇所あるよー(≧▽≦)
海さんコケ🐔ないでねー🐔💕
こんな沢渡りが、3箇所あるよー(≧▽≦) 海さんコケ🐔ないでねー🐔💕
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 なんか素敵ー📷😍
なんか素敵ー📷😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 沢渡りーは、慎重にー(^-^)
ドボンしたら、寒いデー😵
沢渡りーは、慎重にー(^-^) ドボンしたら、寒いデー😵
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 おぉー海老🦐の尻尾✨🦐
おぉー海老🦐の尻尾✨🦐
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 あー💕💕💕綺麗ー晴れてなくてもこんなに綺麗のに、青空出たら
ヤバイやろなー😍なぜか雪山いつも曇ってる😖
あー💕💕💕綺麗ー晴れてなくてもこんなに綺麗のに、青空出たら ヤバイやろなー😍なぜか雪山いつも曇ってる😖
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 素敵ー✨
素敵ー✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 癒されるー💕💕💕💕
癒されるー💕💕💕💕
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 樹氷ーもたくさん❄️
樹氷ーもたくさん❄️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 どんだけ撮るねんってくらい撮ったら📸なんと、バッテリーがなくなった( ̄∀ ̄)
どんだけ撮るねんってくらい撮ったら📸なんと、バッテリーがなくなった( ̄∀ ̄) 予備のバッテリー車に忘れた😭と、思ったとき、そーいえば、kazuさん同じキャメラ🤩🤩🤩🤩 私のレンズのほうがええやつやから、これで写真撮ってあげるからと、バッテリー奪う🤩
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 キター😍😍😍ここ、大好き〜〜
綺麗すぎて、白眼ー、🙄🙄🙄
キター😍😍😍ここ、大好き〜〜 綺麗すぎて、白眼ー、🙄🙄🙄
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 あしび山荘〜
中には入れないよー( ̄∀ ̄)階段上がったベンチで
爆睡してたとこだ(笑)
あしび山荘〜 この前、ゆりっぺ、たくろう、kazuさんで来た時、1人お昼寝してたとこ(笑) 中には入れないよー( ̄∀ ̄)階段上がったベンチで 爆睡してたとこだ(笑)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 そして、ごはーん(^-^)
今日は、寒いからサッポロ一番味噌ラーメンにした(^-^)
そして、ごはーん(^-^) 今日は、寒いからサッポロ一番味噌ラーメンにした(^-^)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 聖さん、はっさくやら、焼き芋🍠やら、干し芋やら、いなり寿司まで持ってきてくれ、1人1人に食べさせてくれるー😍優しくて、おっちょこちょいの可愛いー聖さん(^-^)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 聖さんのいなり寿司〜〜
これ、マジで美味しかった😍
ずーっと聖さんの手料理食べたかったから、
今日は、かなりうれしー😍😍😍
聖さんのいなり寿司〜〜 これ、マジで美味しかった😍 ずーっと聖さんの手料理食べたかったから、 今日は、かなりうれしー😍😍😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ピコピコハンマーで遊ぶ2人🤣
海さんインジャン弱い😂
ピコピコハンマーで遊ぶ2人🤣 海さんインジャン弱い😂
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 仕返し(笑)
仕返し(笑)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 荷物デポして、少し遊ぼー(^-^)
荷物デポして、少し遊ぼー(^-^)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 綺麗ー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 素敵😍
素敵😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 遊ぶモードに切り替え〜〜笑
遊ぶモードに切り替え〜〜笑
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 junさん  のスノーシュー✨✨✨
これ、履いて練習するの忘れてたー😂
junさん のスノーシュー✨✨✨ これ、履いて練習するの忘れてたー😂
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 tomoさん🤣🤣🤣かっこよすぎる🎶
tomoさん🤣🤣🤣かっこよすぎる🎶
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 さすが〜〜山のスペシャリスト達〜〜
さすが〜〜山のスペシャリスト達〜〜
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 私は、みんなの遊んでるとこキャメラ📸とるのが、楽しいー💕💕💕
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 すこーしの青空😍😍😍
すこーしの青空😍😍😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 あしび山荘ーと山〜〜  この景色大好き〜〜
あしび山荘ーと山〜〜 この景色大好き〜〜
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 うっとり〜💕
うっとり〜💕
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 海さんヒップソリ〜〜🤩🤩🤩
海さんヒップソリ〜〜🤩🤩🤩
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 さすが!おとみんさんは、ヒップソリめっちゃ上手いー‼️🤩
さすが!おとみんさんは、ヒップソリめっちゃ上手いー‼️🤩
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 いやっほーいー気持ちー(^-^)
寒いからバラクラバつけてはしゃぐ🎶
いやっほーいー気持ちー(^-^) 寒いからバラクラバつけてはしゃぐ🎶
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 私ー😂
私ー😂
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 あかん🤣🤣🤣かなりヘタっぴ(笑)
あかん🤣🤣🤣かなりヘタっぴ(笑)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 📸キャメラ撮ってるほうがいいわ😂
📸キャメラ撮ってるほうがいいわ😂
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 足がー😂
足がー😂
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 こんな角度からもー📸🤣🤣🤣
こんな角度からもー📸🤣🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 キャメラ片手にピコピコハンマー
なぜ?
キャメラ片手にピコピコハンマー なぜ?
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 始まった( ̄∀ ̄)本気の雪合戦💦💦💦
始まった( ̄∀ ̄)本気の雪合戦💦💦💦
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 もう、2人とも雪まみれ😂❄️❄️❄️
もう、2人とも雪まみれ😂❄️❄️❄️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 どんだけ本気で雪合戦してるん😂
どんだけ本気で雪合戦してるん😂
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 海さんの強さに、唖然としてるkazuさん🤣
途中ー、海さんがめっちゃ怖かったーと一言🤣
雪玉持ったら、サイヤ人化する海さん😂😂😂
kazuさん、負けを認める🤣
海さんの強さに、唖然としてるkazuさん🤣 途中ー、海さんがめっちゃ怖かったーと一言🤣 雪玉持ったら、サイヤ人化する海さん😂😂😂 kazuさん、負けを認める🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ご機嫌です✨
ご機嫌です✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 SUIPPERS女子ー♡゙
SUIPPERS女子ー♡゙
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 今日も、今流行りのようくんポーズ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 これまた、ようくんポーズ✨✨
これまた、ようくんポーズ✨✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 takashiくんの真似らしい(;▽;)
takashiくんの真似らしい(;▽;)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 そして、みんなでぽっこりはん☆.。.:*・
めぐりんポーズ🤣
そして、みんなでぽっこりはん☆.。.:*・ めぐりんポーズ🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ようくんポーズ😅
ようくんポーズ😅
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ご機嫌です❤
ご機嫌です❤
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 飛ぶよねー✌️✌️✌️✌️
やっほーい💜❤💙💚
飛ぶよねー✌️✌️✌️✌️ やっほーい💜❤💙💚
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 遊び倒したー(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
そろそろげざーん😂
遊び倒したー(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 そろそろげざーん😂
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 こむやんも、スノーシューで堪能したね.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 モフモフー♡゙
モフモフー♡゙
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 少し太陽出てきたー♡゙雪と光が綺麗ー♡゙
白眼むきまくりー🙄🙄🙄
少し太陽出てきたー♡゙雪と光が綺麗ー♡゙ 白眼むきまくりー🙄🙄🙄
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 いいわー(💖∀💖)キラーン✧
帰りたくないな😖
いいわー(💖∀💖)キラーン✧ 帰りたくないな😖
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 Junさん&tomoさん
フォーフぉー🎶いってます(≧▽≦)
Junさん&tomoさん フォーフぉー🎶いってます(≧▽≦)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 あと少しー.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
あと少しー.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 滝ー♡゙
滝ー♡゙
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 無事に降りてきたー.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
あー大満足ー😍
無事に降りてきたー.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩) あー大満足ー😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 みんなで記念撮影(💖∀💖)キラーン✧
夜ご飯食べにいこー👍
みんなで記念撮影(💖∀💖)キラーン✧ 夜ご飯食べにいこー👍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 学校を改造して、食堂になってるー
そして、泊まれるみたい(💖∀💖)キラーン✧
学校を改造して、食堂になってるー そして、泊まれるみたい(💖∀💖)キラーン✧
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 あっ😵こんなとこにめぐりん🤣🤣🤣
パンパン👏👏👏
拝んどこ(笑)
あっ😵こんなとこにめぐりん🤣🤣🤣 パンパン👏👏👏 拝んどこ(笑)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 らしい(笑)
らしい(笑)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 雰囲気いいよー.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
みんなでフォー🤣🤣🤣
雰囲気いいよー.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩) みんなでフォー🤣🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 鴨鍋定食💜❤💙💚
どれもマジで美味しいー
明神平来た時は、ここに決まりー☆.。.:*・
大好きな場所で楽しい仲間と、最高の1日でした😍
また、みんなで行こうねー🌸
おしまーい✌️✌️✌️✌️
鴨鍋定食💜❤💙💚 どれもマジで美味しいー 明神平来た時は、ここに決まりー☆.。.:*・ 大好きな場所で楽しい仲間と、最高の1日でした😍 また、みんなで行こうねー🌸 おしまーい✌️✌️✌️✌️