明神平 ソリ🛷雪合戦☃️ワチャワチャ🤣

2019.02.10(日) 日帰り

今日も なんだか⁉️ なぁ〜〜🤣🤣 いつもと一緒^_^ ワチャワチャ🤣 海ちゃん‼️ ここで言うとく❗️味方やと思ってたのに⁉️ショック🤯3分間でなんのフォローも無理だわ😆楽しいね〜 今度はもっと足元🐔観察しとこっと😙✌️雪☃️の明神平ってステキ😍 また、笑けること多すぎ😆 毎回 楽しい山と仲間たちに感謝(^^) あんまりイジリ過ぎないよう〜〜に メンタル弱いんです😅

桧塚奥峰・明神岳・薊岳 今日の明神平 メンバーだよ〜〜ん^_^
今日の明神平 メンバーだよ〜〜ん^_^
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 また⁉️ 📸目線が半端ね〜
また⁉️ 📸目線が半端ね〜
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 必ず 一番前にいる🤣
必ず 一番前にいる🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 一番後ろから  カシャ📸
一番後ろから カシャ📸
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ツララ
ツララ
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 tomoさん     何人前のソリ🛷もってるん⁉️
さすが!  安定の気配り😙✌️
tomoさん 何人前のソリ🛷もってるん⁉️ さすが! 安定の気配り😙✌️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 聖さ〜ん  今日はザックにみんなに差し入れ
持って来てくれてるんやね〜〜
ありがとう😊
聖さ〜ん 今日はザックにみんなに差し入れ 持って来てくれてるんやね〜〜 ありがとう😊
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 tomoさん     kazu  安定の  イェーイ‼️🤣
tomoさん kazu 安定の イェーイ‼️🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 第一関門
第一関門
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 紅を引く   あゆりん🤣
全く よそ見してたのに〜〜
呼ぶなっ‼️😂
紅を引く あゆりん🤣 全く よそ見してたのに〜〜 呼ぶなっ‼️😂
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 いい感じだね〜
いい感じだね〜
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ステキ😍
ステキ😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 これも、ステキ😍😍
これも、ステキ😍😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 わぁ〜おー   ステキ過ぎ😍
わぁ〜おー ステキ過ぎ😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 構図がステキ😍
構図がステキ😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 今日は赤色が多いから、 黄色が目立ってる🤣
今日は赤色が多いから、 黄色が目立ってる🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 じゃぁまだ〜〜
じゃぁまだ〜〜
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 海ちゃん   聖さ〜ん   kazu📸好き😍
海ちゃん 聖さ〜ん kazu📸好き😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 キャー   ステキ😍😍
キャー ステキ😍😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 まぁ〜〜   なんと  ステキ😍
まぁ〜〜 なんと ステキ😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 こりゃ  ステキ😍😍
こりゃ ステキ😍😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 これでもかぁ〜〜  のステキ😍
これでもかぁ〜〜 のステキ😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 もう  構図が めっちゃステキ😍
もう 構図が めっちゃステキ😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 あー  なんだろう〜〜ステキ😍😍
あー なんだろう〜〜ステキ😍😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 もう  センスが  ステキ😍
もう センスが ステキ😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 あの〜   ちょっと  どいて下さい🤣
あの〜 ちょっと どいて下さい🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 自由人なのか❓〜😆
自由人なのか❓〜😆
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 だんだん  ステキ😍
だんだん ステキ😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 もう 我慢にも程があるぐらい  ステキ😍
もう 我慢にも程があるぐらい ステキ😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 tomoさん     あゆりん  まぁ〜〜  ステキ😍
tomoさん あゆりん まぁ〜〜 ステキ😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 いいねぇ〜
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 小屋裏でお昼ご飯🍚
小屋裏でお昼ご飯🍚
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 まだ  寒さはましかなぁ〜〜
まだ 寒さはましかなぁ〜〜
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 今日は  聖さ〜んから  いなり寿司の差し入れ
ありがとう😊
今日は 聖さ〜んから いなり寿司の差し入れ ありがとう😊
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 📸マンは  ポーズが命らしい🤣
📸マンは ポーズが命らしい🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 そんな 撮る方する📸マン おらんと思うねん😂
そんな 撮る方する📸マン おらんと思うねん😂
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 こっそり 明神平と  よーくん  😙
こっそり 明神平と よーくん 😙
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 マネするなぁ〜〜 🤣 あゆり〜〜ん
明神平と   よーくん 黄色組み🤣
マネするなぁ〜〜 🤣 あゆり〜〜ん 明神平と よーくん 黄色組み🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 めぐりん   vs  よーくん 明神平で対決🤣
めぐりん vs よーくん 明神平で対決🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 やっぱり🤣   よーくん😍
やっぱり🤣 よーくん😍
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 おーい 海ちゃん  いきなり雪合戦⁉️
顔面に おもいっきり 雪球☃️ ヒュー バーン
🤣🤣
おーい 海ちゃん いきなり雪合戦⁉️ 顔面に おもいっきり 雪球☃️ ヒュー バーン 🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 海ちゃん  本気やん🤣  家で嫌な事あったんか〜〜
知らんけど🤣🤣  ここで恨みはらすなよ‼️😆
めっちゃ冷たいねん🤣🤣🤣
海ちゃん 本気やん🤣 家で嫌な事あったんか〜〜 知らんけど🤣🤣 ここで恨みはらすなよ‼️😆 めっちゃ冷たいねん🤣🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 毎回 無鉄砲な黄色レンジャー 🤣🤣

毎回 冷静沈着な 赤レンジャー😆
毎回 無鉄砲な黄色レンジャー 🤣🤣 毎回 冷静沈着な 赤レンジャー😆
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 またなん⁉️   突然‼️  海ちゃんから
あっち向いてホイやるよ‼️って  それも2人で⁉️
この写真は負けてるのに、叩いてる❗️反則やろ!
7回やって 全敗するって🤣 海ちゃん😆
めっちゃ ジャンケン弱いなぁ〜〜
またなん⁉️ 突然‼️ 海ちゃんから あっち向いてホイやるよ‼️って それも2人で⁉️ この写真は負けてるのに、叩いてる❗️反則やろ! 7回やって 全敗するって🤣 海ちゃん😆 めっちゃ ジャンケン弱いなぁ〜〜
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ジャンケンの弱さに消沈する🤣海ちゃん
🤣🤣🤣🤣
ジャンケンの弱さに消沈する🤣海ちゃん 🤣🤣🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 無事  下山〜〜^_^
無事 下山〜〜^_^
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 やはた温泉♨️は只今 休業日で、
その隣にある、ビジターセンター
食堂  いちえ
やはた温泉♨️は只今 休業日で、 その隣にある、ビジターセンター 食堂 いちえ
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 食堂 いちえ  のマスター⁉️
今日も何か貰えるかなぁ〜〜😆
食堂 いちえ のマスター⁉️ 今日も何か貰えるかなぁ〜〜😆
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 今日のメンバーだよ   🍻
今日のメンバーだよ 🍻
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 tomoさん      イェーイ🤣
tomoさん イェーイ🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 これ 鴨鍋定食 めっちゃ美味しい^_^、
これ 鴨鍋定食 めっちゃ美味しい^_^、
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 tomoさん       イェーイ🤣🤣
おつかれちゃん🐶
みんな  ありがとう^_^
tomoさん イェーイ🤣🤣 おつかれちゃん🐶 みんな ありがとう^_^