黒岳🗻山開き(*´∀`*)ノ

2016.04.29(金) 日帰り

初心者で一人の🗻登りは(´θ`llll)本当にビクビクで心細いけれど( ´艸`)自分の好き勝手は譲れなくて…地震後はさすがに🗻ナシ…🏥勤務ストレス(-ω-;)💦山開きに紛れ込んでみました❤

九重山(久住山)・大船山・星生山 熊本、大分…震災に遭われた方々お見舞い申し上げます。

熊本、大分…震災に遭われた方々お見舞い申し上げます。 こんな時に不謹慎…等々(;´Д`)色々な意見があることと思いますが…不快であれば見ないで下さい┏○ペコッ💦 でも…自粛ばかり⤵⤵⤵(´θ`llll)こうして被害がなければ「🗻山開き✴」思いがいっぱいです( ´艸`)✴ありがたい登山安全祈願┏○ペコッ💦しました❤
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひでやんサンからの(*´▽`*)おすすめコース( ´艸`)キレイ過ぎ🌱✴料金所のおばあちゃんがめちゃイイ気さくな人で(*´艸`)❤「あんた一人で🗻∑(OωO; )絶対無理したらいけんょ💦」って心配して下さいました(//∇//)照❤
九重山(久住山)・大船山・星生山 。+。゚☆ヤッタァ(*´▽`*)ヤッタァ☆゚。+。苔モコモコ🌱✴本当にキレイ過ぎる緑( ´艸`)日常のストレス浄化✴来て本当に良かった❤
九重山(久住山)・大船山・星生山 これ━━━━(*゚∀゚*)━━━━っ📖で見たことアルアル🚩かくし水( ´艸`)流しそうめんゎ無理かぁ🌱💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 黒岳🗻まで<( ̄口 ̄||)>!!!オーノー!!!<(|| ̄口 ̄)>知らなかった⤵⤵⤵こんなに岩ごろごろ💧初心者過ぎる自分に泣けた💧💧💧
九重山(久住山)・大船山・星生山 途中から( ´艸`)多分変なアドレナリン放出で一人で登りきれました( ̄∇ ̄)本当に怖かった登り始め…天狗岩に近づいてみたけど…ぼっちは(´θ`llll)絶対無理だし高所恐怖症⤵⤵⤵🗻不向き(x_x)💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 下り(´θ`llll)滑る💧コケる💧降りれない⤵⤵⤵後から降りてきた登山者様(o´∀`)b✴ガレ場から引っ張ってくれました┏○ペコッ💦本当に助かりました(*´∀人)ありがとうございました♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 初心者過ぎて行動計画(´θ`llll)?16時過ぎてちょっとパニック状態💦💦💦息あがりしながら駆け足で降りたら(T-T)コケました⤵大したことなくて職場で怒られず済みます( ´艸`)💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は初めての岩ごろごろ、急坂ごろごろ(;´Д`)モォームリの連続でパチ /📷\_・) カメラの余裕ゼロ(T.T)チーン💔
九重山(久住山)・大船山・星生山 また男池(*´▽`*)からスタートで登りたいです❤男池から高塚は何の問題もなかったです(*´∀`*)ノ✴