栃木の氷瀑パート2ヽ(〃´∀`〃)ノ スッカン沢

2019.02.11(月) 日帰り

6 時間

今日もチェルシーさんにお願いして氷瀑を見に行ってきました 今回はスッカン沢です 登るのではなく下りスタートって不思議な感じですねー 進んでいくと現れる氷瀑達… なかなかいいですねd=(^o^)=b 咆哮霹靂の滝辺りでアイゼンをつけて歩き出すと、もぐたんさんとアインさんにばったり(*≧∀≦*) 会いたいけど会えない、いつかは会えるんだろうなーと思ってたけど、今日かーい(笑)って感じでした(笑) 後半は4人で歩きます(〃´ω`〃) 初めて感なかったです、なんか感動したけど( *´艸`) 氷瀑巡りともぐたんさん、アインさんに会えてめっちゃ楽しい山歩きになりましたー(*´∀`*) もぐたんさん、アインさん、また会える日、もしくは一緒に飲める日を楽しみにしてますねー! 約束してないけど((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ チェルシーさん、山行き連チャンお疲れさまでしたー! おかげで氷瀑に滑り込みセーフ(笑) ありがとうございました(人´∀`*)

高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 日曜 同僚の結婚式
まだ酒は入っていません
日曜 同僚の結婚式 まだ酒は入っていません
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 変なポーズさせてるのはわたしじゃない(笑)
おめでとうヽ(〃´∀`〃)ノ
変なポーズさせてるのはわたしじゃない(笑) おめでとうヽ(〃´∀`〃)ノ
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 シャンパン何杯飲んだかな♪
クロワッサンを破壊してあちこち飛ばして若い衆に叱られました
シャンパン何杯飲んだかな♪ クロワッサンを破壊してあちこち飛ばして若い衆に叱られました
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 さて、本日…
さて、本日…
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 チェルシーさんと氷瀑巡ります!
チェルシーさんと氷瀑巡ります!
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 人少ないね、滝、凍ってるかな?
人少ないね、滝、凍ってるかな?
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 雷霆の滝
凍ってるね♪
雷霆の滝 凍ってるね♪
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 咆哮霹靂の滝…坂道?
咆哮霹靂の滝…坂道?
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 ほい、こちらでーす!
ほい、こちらでーす!
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 この部分
この部分
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 水が流れてます
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
水が流れてます ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 「さとやーんさーん!」
「チェルシーさーん!」
めっちゃ嬉しい(*≧∀≦*)
はじめましてです(*゚∀゚)=3
「さとやーんさーん!」 「チェルシーさーん!」 もぐたんさんとアインさんだー゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ めっちゃ嬉しい(*≧∀≦*) はじめましてです(*゚∀゚)=3
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 嬉しくてアインさんをハグしようとしたらもぐたんさんに全力で止められる
あ、お金を払わなかったからかな(´・ω・`)
この後しばしお話をして一旦バイバイ(*´∀`)ノ
嬉しくてアインさんをハグしようとしたらもぐたんさんに全力で止められる あ、お金を払わなかったからかな(´・ω・`) この後しばしお話をして一旦バイバイ(*´∀`)ノ
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 壊れた階段に気を取られて見逃しそうになった(笑)
こんなに大きいのに(^_^;)
壊れた階段に気を取られて見逃しそうになった(笑) こんなに大きいのに(^_^;)
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 崩落した氷達
崩落した氷達
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 ごろごろ落ちてます
ごろごろ落ちてます
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 次々現れる氷瀑に何度も足を止めます
次々現れる氷瀑に何度も足を止めます
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 遊歩道に落ちてる氷
歩いてる時に落ちてきたら怖い
遊歩道に落ちてる氷 歩いてる時に落ちてきたら怖い
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 これでもかー!!って感じ
これでもかー!!って感じ
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 好きな景色
好きな景色
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 いろんなタイプがあるね
いろんなタイプがあるね
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 重なり合うつらら
重なり合うつらら
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 いかついね
いかついね
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 またしても見飽きない(笑)
またしても見飽きない(笑)
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 ん?コーヒー飲んでたらまたまた登場(σ´∀`)σ
ん?コーヒー飲んでたらまたまた登場(σ´∀`)σ
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 カラフル
カラフル
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 手前の茶色い部分は落ち葉ゾーン
これも水の中、透明感半端ない
手前の茶色い部分は落ち葉ゾーン これも水の中、透明感半端ない
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 沢に入りたくて仕方ない
沢に入りたくて仕方ない
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 湧水が飲めるところのミニ氷瀑
この後破壊しました(笑)
湧水が飲めるところのミニ氷瀑 この後破壊しました(笑)
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 とある事件後(笑)
とある事件後(笑)
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 道の駅、みんな同じそばセット
もう閉店間際でけんちんそばや唐揚げ定食は終わってたから
道の駅、みんな同じそばセット もう閉店間際でけんちんそばや唐揚げ定食は終わってたから
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 もぐたんさんから金メダルもらってる!!
いいなあ、わたしは銀メダルかなo(*゚∀゚*)o
もぐたんさんから金メダルもらってる!! いいなあ、わたしは銀メダルかなo(*゚∀゚*)o
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 チョコ!ありがとう!
でもなんでむき出し!?Σ(゚ω゚)
チョコ!ありがとう! でもなんでむき出し!?Σ(゚ω゚)