さあ!今日も行ってみよ~三峰山(笑)

2019.02.11(月) 日帰り

先日の三峰山は最高でしたが、sinさん アクションカメラを忘れて三峰山の動画が撮れなかったとか^^; 早速リベンジにと言う事でまた又行ってきました〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 初めましてのマサさん こないだぶりのsinさん、もふもふさん。 そしてハマさんのメンバーです。 さあ、霧氷あるかな? 駐車場から見た感じでは! いかがなものか? 何はともあれ 今日も1日楽しくお山で遊んできました〜˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙

三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 駐車場に集合!
駐車場に集合!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ほ~これがいつも動画撮影に使用してるやつね(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 さあ!行ってみよ〜٩(ˊᗜˋ*)و♪
さあ!行ってみよ〜٩(ˊᗜˋ*)و♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 今日は、いつぶり?
の不動滝コースからです。
今日は、いつぶり? の不動滝コースからです。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 sinさん 初不動滝だそうです。
sinさん 初不動滝だそうです。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 眺める!
眺める!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 撮影中
撮影中
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 休憩もしながらね!
休憩もしながらね!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 小屋までやってきました。
小屋までやってきました。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ガッスガスの明神平でお会いした辻さん夫妻とまた又遭遇しました~(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 お?ちょっと霧氷かな!
お?ちょっと霧氷かな!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ほんのちょっとやけど^^;
ほんのちょっとやけど^^;
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 少しやけど霧氷みれたね〜^^;
少しやけど霧氷みれたね〜^^;
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 御嶽山ビューポイントから
御嶽山ビューポイントから
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 霧氷は少ないけど楽しいよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
霧氷は少ないけど楽しいよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 あと少しで山頂!
あと少しで山頂!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 可愛い雪だるまがお出迎え。
可愛い雪だるまがお出迎え。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 はい!到着。
はい!到着。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 撮ってもらいました。
撮ってもらいました。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 今日も平倉峰を目指します。
今日も平倉峰を目指します。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 平倉峰到着!
平倉峰到着!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 三角点もどきにタッチ!
三角点もどきにタッチ!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 セルフでポーズ。
セルフでポーズ。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 さあ、次は八丁平行って
お昼ご飯(*ˊᵕˋ*)(*ˊᵕˋ*)٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さあ、次は八丁平行って お昼ご飯(*ˊᵕˋ*)(*ˊᵕˋ*)٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 山頂通過時に睦さん御一家にあいました
今日は家族全員7名でした!
山頂通過時に睦さん御一家にあいました 今日は家族全員7名でした!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 山頂付近はすっごい人でした~^^;
山頂付近はすっごい人でした~^^;
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 雪だるまを撮影中
雪だるまを撮影中
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 さあ、八丁平に行きましょ〜
さあ、八丁平に行きましょ〜
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 雪も無いね~^^;
雪も無いね~^^;
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 風の来ない所でお昼!
風の来ない所でお昼!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 もふもふさんの手作りチーズケーキ
(ㆁᴗㆁ✿)めっちゃ美味しかった⸜( ˙▿˙ )⸝
もふもふさんの手作りチーズケーキ (ㆁᴗㆁ✿)めっちゃ美味しかった⸜( ˙▿˙ )⸝
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 良い笑顔☺
良い笑顔☺
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 さあ、帰りますか!
さあ、帰りますか!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 高見〜(笑)
高見〜(笑)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 今日は久しぶりに新道で帰ります。
今日は久しぶりに新道で帰ります。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 こちらも雪少ないね!
こちらも雪少ないね!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 新道峠まで下りてきたよ。
新道峠まで下りてきたよ。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ここにも雪だるま⸜( ˙▿˙ )⸝
ここにも雪だるま⸜( ˙▿˙ )⸝
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 マサさんの昔の知り合いさんに会いました!YUMAPさん。
マサさんの昔の知り合いさんに会いました!YUMAPさん。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 アイゼン外しますか?
アイゼン外しますか?
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 どうしますか?次sinさんのサービスショットあります(笑)
どうしますか?次sinさんのサービスショットあります(笑)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 はぃ(^ω^)ニコニコ(´∀`*)ウフフ
はぃ(^ω^)ニコニコ(´∀`*)ウフフ
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 皆でお迎え( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
皆でお迎え( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 あと少しよ。
あと少しよ。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 到着しました。
到着しました。 今日はお餅のふるまい有る日やけどこんな時間^^;食べれるかな~?
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ラストすう皿でしたが
ラストすう皿でしたが
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 皆でお持ち食べれました〜٩(ˊᗜˋ*)و♪
今日は、1日ありがとうございました⸜( ˙▿˙ )⸝
皆でお持ち食べれました〜٩(ˊᗜˋ*)و♪ 今日は、1日ありがとうございました⸜( ˙▿˙ )⸝