YAMAP

あたらしい山をつくろう。

ゲストさん

ホーム

くだまつ笠戸島アイランドトレイル2019

やまざるさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:おっさん、自称トレイルランナー
  • ユーザーID:303538
    性別:男性
    生まれ年:1967
    活動エリア:広島
    出身地:広島
    経験年数:10年以上
    レベル:初心者
  • その他 その他
くだまつ笠戸島アイランドトレイル2019

2019/02/13(水) 06:55

 更新
山口

くだまつ笠戸島アイランドトレイル2019

活動情報

活動時期

2019/02/10(日) 08:29

2019/02/10(日) 12:43

ブックマークに追加

文章

ほぼ一年ぶりのトレイルレース。
昨年は仕事で休みがもらえずほとんどのレースがDNSとなりエントリー費がほとんど捨てたようになってしまったものの今年は絞って出ていきますよ。
今年で3回めなものの年々タイムは落ちるばかり。
もう年齢に抗えないのか?
最後のラスボスの山では山頂で久しぶりのマーライオン(笑)
やはりレースに体が慣れてないよね。
しかし天候は良く過去2回出たときは寒いばかりだったけど温かさを感じるくらい。
久しぶりに楽しい一日を過ごしましたとさ。
次は5月のARTこと阿蘇ラウンドトレイルではじめてのロングレース。
それまでに距離に慣れておきたい。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間14分
  • 活動距離活動距離30.20km
  • 高低差高低差252m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,659m / 1,655m
  • スタート08:29
  • -
  • START/FINISH 笠戸島ハイツ08:29 - 08:30 (1分)
  • 15分
  • A4 旅行村08:45 - 08:46 (1分)
  • 31分
  • A1 白浜09:17 - 09:18 (1分)
  • 1時間5分
  • A2 深浦10:23 - 10:24 (1分)
  • 34分
  • A1 白浜10:58 - 10:58 (0分)
  • 45分
  • A3 本浦11:43 - 11:44 (1分)
  • 41分
  • A4 旅行村12:25 - 12:26 (1分)
  • 14分
  • START/FINISH 笠戸島ハイツ12:40 - 12:43 (3分)
  • -
  • ゴール12:43
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン