YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

久々の那岐登山

daiさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:岡山
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1975
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

那岐山・滝山・広戸山

2016/05/02(月) 22:16

 更新
岡山, 鳥取

久々の那岐登山

活動情報

活動時期

2016/04/30(土) 08:20

2016/04/30(土) 13:27

ブックマークに追加

アクセス

183人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間7分
  • 活動距離活動距離6.26km
  • 高低差高低差678m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り774m / 770m
  • スタート08:20
  • 1時間8分
  • 大神岩09:28 - 09:40 (12分)
  • 39分
  • 那岐山10:19 - 10:27 (8分)
  • 3時間0分
  • ゴール13:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

C→Bコース
今日は二男三男とゆっくりハイキング(^O^)/

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン