今日は彦岳🗻で決まり(o´∀`)b✴

2016.04.30(土) 日帰り

昨日は黒岳でグダグダ(;´ρ`) グッタリ?🌃はゆっくり休んで ☀今日は…( ´艸`)「岳つながり」昨日のダメージは両膝の皮下出血だけでした(ノ∀`笑)) 新緑を求めて((´艸`*))今日も活動🎵

彦岳 (*´∀`*)ノハイ到着✴10時過ぎのスタートは☀キツいかも☀
(*´∀`*)ノハイ到着✴10時過ぎのスタートは☀キツいかも☀ ┏○ペコッ💦どーぞ宜しく御願いします(*´▽`*)と挨拶をして鳥居をくぐり抜けます✴
彦岳 駐車場から登り始め林道を渡ると( ̄∇ ̄)いよいよ登山コースに突入(o´∀`)b行ってきま~す
彦岳 。+。゚☆ヤッタァ(*´▽`*)ヤッタァ☆゚。+。木陰続き🌿🌿🌿✴
。+。゚☆ヤッタァ(*´▽`*)ヤッタァ☆゚。+。木陰続き🌿🌿🌿✴ ☀紫外線によるシミ&ソバカス&シワ(´θ`llll)に優しい登山コース( 艸`*)ププッありがたい❤
彦岳 下ばかり見て歩いて…昨日は頭を木にぶつけました⤵懲りずに下ばかり(((.. )( ..)))ドコドコ…
下ばかり見て歩いて…昨日は頭を木にぶつけました⤵懲りずに下ばかり(((.. )( ..)))ドコドコ… 花や植物が少ない…季節?(; ̄ー ̄)...ン?見上げるとかわいい花を付けた木あり( ´艸`)❤
彦岳 見上げて~見上げる( ̄∇ ̄)💦
緑がキレイ( ´艸`)❤
見上げて~見上げる( ̄∇ ̄)💦 緑がキレイ( ´艸`)❤ 自分が生まれた季節がイチバン大好きイェ────v( ´∀` )v────ィ🌱🌿🌱🌿✴
彦岳 いよいよ登頂(*´∀`*)ノ✴
いよいよ登頂(*´∀`*)ノ✴ ┏○ペコッ💦またまた挨拶をして鳥居をくぐり抜けます( ̄∇ ̄)
彦岳 :*.;".*^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*."
気持ちイイ眺め
穏やかな海( ´艸`)みんな美味しそうにお昼ごはん中👌✴
:*.;".*^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*." 気持ちイイ眺め 穏やかな海( ´艸`)みんな美味しそうにお昼ごはん中👌✴ 今日は…登山前に食べたカツサンドで胃もたれ(´θ`llll)💧💧💧やっぱり脂もの止めとけば良かった⤵⤵⤵
彦岳 ( *´艸`)クスクス「彦岳」昨日は「黒岳🗻」天狗岩まで行ってみたけど(´θ`llll)落ちる💦💦💦危険しましたσ(^◇^;)
彦岳 帰り(*´▽`*)
☀真上でも木陰続きでひんやり気持ちイイ~
帰り(*´▽`*) ☀真上でも木陰続きでひんやり気持ちイイ~
彦岳 帰りはスイスイ早いです(-∀-`;)当たり前かぁ👌✴
帰りはスイスイ早いです(-∀-`;)当たり前かぁ👌✴ 駐車場から林道前の道が(´θ`llll)本当に怖くて登るのを諦めようかと思った⤵⤵⤵登り始めにドキドキ心拍数が⤴のは自分だけ(-ω-;)???
彦岳 無事に下山(*´∀`*)ノ
駐車場の花( ´艸`)ミツバチ🐝🐝🐝
明日から頑張って働こう( 艸`*)ププッ
楽しいオフになりました❤
無事に下山(*´∀`*)ノ 駐車場の花( ´艸`)ミツバチ🐝🐝🐝 明日から頑張って働こう( 艸`*)ププッ 楽しいオフになりました❤