まささん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:15988
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山

2014/10/19(日) 14:30

 更新
静岡

活動情報

活動時期

2014/10/19(日) 10:11

2014/10/19(日) 14:24

ブックマークに追加

アクセス

108人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間13分
  • 活動距離活動距離8.35km
  • 高低差高低差484m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,635m / 1,675m
  • スタート10:11
  • 1時間10分
  • 満観峰11:21 - 11:38 (17分)
  • 1時間30分
  • 朝鮮岩13:08 - 13:30 (22分)
  • 54分
  • ゴール14:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン