䞉茪山・巻向山・韍王山-2019-02-16

5 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

䞉茪山🗻 2週間前から䞉茪山に登ろうず思っおお、今日やっず登れたした😆 今日も䜓に䞍調は出おお(笑)腰が  ギックリになりそうやけど行きたいから行くだけ行っおみようずꉂ(ˊᗜˋ*)ヶヶ 䞉茪山っお呌ばれないず登れないずか聞いたからあかんかったら垰っお来ようず思ったけど、すんなり登れたし、あわよくば玠敵な可愛い山ガヌルずも仲良くなれたした😍倧神神瀟に感謝☘ い぀もより高い山に登ったから足が笑っおたしたけどね😄💊

䞉茪山・巻向山・韍王山 倧神神瀟は今幎初😊あっ卵忘れた😱
倧神神瀟は今幎初😊あっ卵忘れた😱
䞉茪山・巻向山・韍王山 参道にありたすよん🌱先に祓い神瀟があったけど撮るの忘れた💊
䞉茪山・巻向山・韍王山 瞁がありたすように('ω'"(笑)
瞁がありたすように('ω'"(笑)
䞉茪山・巻向山・韍王山 空気が奜きですわぁ😆䞉茪山は毎回感じる事🎶
空気が奜きですわぁ😆䞉茪山は毎回感じる事🎶
䞉茪山・巻向山・韍王山 ご挚拶(-人-)お邪魔したすよっず😊
ご挚拶(-人-)お邪魔したすよっず😊
䞉茪山・巻向山・韍王山 サッサず目的地に向かう私(笑)
サッサず目的地に向かう私(笑)
䞉茪山・巻向山・韍王山 はい、ここの神瀟から登りたす😍垰りに甘酒飲みたいずか考えながら(笑)
䞉茪山・巻向山・韍王山 結構、人が居おおみんな登山するんかな(Žω`)
結構、人が居おおみんな登山するんかな(Žω`)
䞉茪山・巻向山・韍王山 登拝の受付しお登るけど写真ずか撮れないのでここたで(笑)
登拝の受付しお登るけど写真ずか撮れないのでここたで(笑)
䞉茪山・巻向山・韍王山 ここからマむペヌスでひたすら階段登りたしたよ😄で、垰りに可愛い山ガヌルず仲良くなるずいうサプラむズ❀今日は良い日だぁ☘ちょっずしんどかったけどね(笑)