BQ2000さん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:詳細はヤマレコに書いてます~
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2016/04/30(土) 23:47

 更新
長野, 富山, 岐阜

公開

活動情報

活動時期

2016/04/29(金) 08:19

2016/04/30(土) 15:33

アクセス:62人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間31時間14分
  • 活動距離活動距離34.96km
  • 高低差高低差863m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り6,373m / 6,421m
  • スタート08:19
  • 2時間49分
  • 営林署避難小屋11:08 - 11:09 (1分)
  • 49分
  • 営林署避難小屋11:58 - 11:58 (0分)
  • 2時間37分
  • 涸沢ヒュッテ14:35 - 15:13 (38分)
  • 21時間47分
  • 横尾山荘13:00 - 13:06 (6分)
  • -
  • 営林署避難小屋13:00 - 13:08 (8分)
  • 2時間25分
  • ゴール15:33
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン