鶏頂山(犬連れスノーシュー体験ツアー)

2019.02.16(土) 日帰り

冬は雪山には行かない凪家ですが、 犬連れスノーシュー体験ツアーに当選したので、参加してきました❄️ 凪がいつも登山の時に着ているalphaiconさん https://shop-alphaicon.com/ と、おいしい生ご飯でおなじみのブッチさん https://www.butch-japan.jp/ のコラボ企画で、 スノーシュー体験&ランチ&道中プロカメラマンさんによる撮影という、 盛りだくさんなツアーでした。 朝一、都内から🐶OKなバスで日光方面へ 他のワンコはシェルティ、シュナ、トイプー、ウェルシュテリアさんたち。 途中、おしゃれなカッフェでブッチさんのモデル撮影をして、 ランチをいただきました🍽 (凪さん、一人だけブッチを食べているところの撮影で、役得笑) その後、鶏頂山の登山口からちょっといった雪原までスノーシュー体験&カメラマンさんによる写真撮影📷 下山後はバスで都内まで送っていただき、解散となりました🚍 今年は関東は積雪がなかったので、凪さん雪遊びさせてあげられてよかったな❄️ でも次回はちゃんと山頂まで行きたいね笑 (今回はスノーシュー体験だったので、本当に手前までで折り返したので登山的には不完全燃焼。スノーシューは楽しかった!!!)

• ピークデザイン(Peak Design)
    スライドサミットエディションタラック
  • その他(Other)
    PeakDesign キャプチャー V3
  • ニコン(Nikon)
    標準ズームレンズAF-SNIKKOR24-120mmf/4GEDVRフルサイズ対応
  • ニコン(Nikon)
    デジタル一眼レフカメラD750
  • カリマー(karrimor)
    ボマNSウィメンズジャケット
  • カリマー(karrimor)
    タトラ 20
  • モンベル(mont-bell)
    ラフウェアー / ウェブマスターハーネス
  • スカルパ(SCARPA)
    SC23011トリオレプロGTXオレンジ(OR)【ゴアテックス】オレンジ44【Mens】
  • スカルパ(SCARPA)
    SC23021トリオレプロGTXレディターコイズ(TQ)【ゴアテックス】ブルー36【Ladies】
  • その他(Other)
    SeaToSummit アルパイン ゲイター 1700409
  • フォックスファイヤー(FoxFire)
    グラベルグリッパーWT5420699623ブラックL
  • ミレー(MILLET)
    サースフェー 30+5