すいません💦ボーっと生きてました(^▽^;)

2019.02.16(土) 日帰り

山ップではないですし、中身も非常に薄いので興味ない方はスルーしてください。 午前中の用事が押してしまい、山に行くような時間が無くなったので、ひさびさに「お絵描きップ」第3弾をやってきました🎵 ちなみに今までの作品はコレ👇 第1弾 https://yamap.co.jp/activity/1128245 第2弾 https://yamap.co.jp/activity/1471856 今まではランでしたが、今回は不調もあり距離も長いため🚴です。 予想以上に時間がかかってしまい、なんとか暗くなる前に達成したのですが、それに安心したのか帰り道で車道から歩道に移りろうとした時に縁石にタイヤが滑ってド派手にすってんころりん! ちょうど歩いてた若い女性に大丈夫ですか?と声かけられて、「全然大丈夫です‼️」と返事してソッコー退散しましたが、両手を擦り剥き、顔面強打で頬骨がマンガみたいにボッコリ腫れてしまいました😭 ボーっと生きてんじゃねえよ‼️ 目的を果たしても最後まで気を抜いてはいけません😂 一応大したこともなく大丈夫ですが、皆さんも気をつけましょう(笑) 【自分メモ】 ・青信号で発進してもだいたい次の信号でつかまる件 ・相生通りは歩いたほうが速い ・広島の道路は自転車にやさしくない ・ランより速いのでうっかり曲がり角を通り過ぎてしまう💦 ・順路を覚えきれないので何度も経過を確認せざるを得ないのが泣ける ・でも鯉城通りを顔の中心に持ってくるとなかなかバランス良い件👍✨