クボマサさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1980
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

多良の森トレイルランニング

2016/05/01(日) 02:39

 更新
長崎, 佐賀

公開

活動情報

活動時期

2016/04/24(日) 07:04

2016/04/24(日) 18:08

アクセス:68人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間11時間4分
  • 活動距離活動距離38.35km
  • 高低差高低差810m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,695m / 3,697m
  • スタート07:04
  • 49分
  • 郡岳07:53 - 07:54 (1分)
  • 28分
  • 遠目山08:22 - 08:23 (1分)
  • 3時間2分
  • 五家原岳11:25 - 11:29 (4分)
  • 2時間27分
  • 経ヶ岳13:56 - 14:02 (6分)
  • 2時間9分
  • 遠目山16:11 - 16:14 (3分)
  • 38分
  • 郡岳16:52 - 16:54 (2分)
  • 1時間14分
  • ゴール18:08
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン