YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

Pの知らない世界『雷鳥沢』編

J氏さん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

立山

2016/05/02(月) 15:11

 更新

Pの知らない世界『雷鳥沢』編

公開

活動情報

活動時期

2016/04/30(土) 08:25

2016/05/01(日) 10:16

アクセス:284人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間25時間51分
  • 活動距離活動距離7.93km
  • 高低差高低差491m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り933m / 929m
  • スタート08:25
  • 36分
  • 雷鳥荘09:01 - 09:05 (4分)
  • 5分
  • 雷鳥沢ヒュッテ09:10 - 09:11 (1分)
  • 2時間49分
  • 剣御前小屋12:00 - 13:32 (1時間32分)
  • 20時間7分
  • 雷鳥沢ヒュッテ09:39 - 09:45 (6分)
  • 8分
  • 雷鳥荘09:53 - 09:54 (1分)
  • 22分
  • ゴール10:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

テント泊なるものを雷鳥沢でやってみた
ペラペラの布切れ一枚でこうもあったかいんだね!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン