キヨーさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:30839
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

鎌ヶ岳・入道ヶ岳・仙ヶ岳

2016/05/02(月) 22:45

 更新
三重, 滋賀

活動情報

活動時期

2016/05/02(月) 06:24

2016/05/02(月) 11:43

ブックマークに追加

アクセス

187人

文章

今回は宮妻峡〜入道ヶ岳〜水沢峠〜鎌尾根〜鎌ヶ岳を周回してきました。
なかなか歩きごたえのある山旅でした。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間19分
  • 活動距離活動距離10.24km
  • 高低差高低差802m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,484m / 1,478m
  • スタート06:24
  • 1時間9分
  • 入道ヶ岳07:33 - 07:40 (7分)
  • 1時間16分
  • 水沢峠08:56 - 09:01 (5分)
  • 13分
  • 宮越山09:14 - 09:18 (4分)
  • 59分
  • 鎌ヶ岳10:17 - 10:38 (21分)
  • 1時間5分
  • ゴール11:43
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン