YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

2016/05/02(月)曇取山

ふみさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:ふみで~すヾ(´ー`)ノ
    facebookグループ◇関西山行塾◇の管理人しています。どうぞ宜しく♪
    https://m.facebook.com/groups/630301153749065
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

雲取山・鷹ノ巣山(鷹巣山)・六ツ石山

2016/05/05(木) 20:23

 更新

2016/05/02(月)曇取山

公開

活動情報

活動時期

2016/05/02(月) 04:31

2016/05/02(月) 13:21

アクセス:76人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間50分
  • 活動距離活動距離24.43km
  • 高低差高低差966m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,211m / 4,192m
  • スタート04:31
  • 1時間18分
  • 霧藻ヶ峰05:49 - 05:52 (3分)
  • 1時間17分
  • 白岩小屋07:09 - 07:30 (21分)
  • 13分
  • 白岩山07:43 - 07:48 (5分)
  • 52分
  • 雲取山荘08:40 - 08:50 (10分)
  • 17分
  • 雲取山09:07 - 09:18 (11分)
  • 11分
  • 雲取山荘09:29 - 10:04 (35分)
  • 44分
  • 芋木ノドッケ10:48 - 10:53 (5分)
  • 18分
  • 白岩山11:11 - 11:12 (1分)
  • 11分
  • 白岩小屋11:23 - 11:24 (1分)
  • 1時間10分
  • 霧藻ヶ峰12:34 - 12:36 (2分)
  • 45分
  • ゴール13:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

【 メンバー / グループ 】
・◇関西山行塾◇
・4名

【ルート】
・ 三峰神社→ 霧藻ヶ峰 → 曇取山 → 三峰神社

【宿泊】
・八丁トンネル登山口

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン