YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

トレノさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:約12年間本宮山に登って今したが本宮山はこれからは登りません本宮山のルートは30ルート以上知ってるし今まで色んなルートの案内や遭難の手伝いとうしてましたがこれからは本宮山の協力はしない事にしました
    だじゃれのおじさん追放手伝いした後言いように追放された

    ゴールデンウィークとお盆休みの連休は遠征してます南アルプス、中央アルプス、八ヶ岳連邦、関西、四国の日本三百名山は制覇して平成26年は九州の日本三名百を登りました雲仙岳、多良岳、脊振山、英彦山、阿蘇山、由布岳、鶴見岳、祖母山、傾山、大崩山、大船山、九重山、涌蓋山今年は宮之浦岳、開門岳、桜島は登れ無いため展望まで行きました、来年もまた九州に行きます。後残り6山国見岳、尾鈴山、市房山、霧島山、高千穂峰、高隈山登れば九州も終わりです北アルプスは今年で4年目日本三百山をやっている最中です自分自身は初心者ののつもりでいつも山を登ってます詳しくはヤフーブログのトレノさんのブログ宜しく😃✌
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1973
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:初心者
  • その他 その他

蒜山

2016/05/06(金) 09:42

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/05/02(月) 06:50

2016/05/02(月) 13:49

アクセス:107人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間59分
  • 活動距離活動距離10.51km
  • 高低差高低差742m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,380m / 2,376m
  • スタート06:50
  • 1時間45分
  • 中蒜山避難小屋08:35 - 09:06 (31分)
  • -
  • 中蒜山08:44 - 09:04 (20分)
  • 52分
  • 蒜山09:56 - 10:37 (41分)
  • -
  • 上蒜山10:06 - 10:11 (5分)
  • 1時間10分
  • 中蒜山避難小屋11:21 - 11:23 (2分)
  • -
  • 中蒜山11:22 - 11:22 (0分)
  • 2時間27分
  • ゴール13:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン