ムッチーさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳

2017/04/04(火) 11:16

 更新
奈良

活動情報

活動時期

2016/05/02(月) 06:36

2016/05/02(月) 14:47

ブックマークに追加

アクセス

100人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間11分
  • 活動距離活動距離10.77km
  • 高低差高低差835m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,869m / 1,881m
  • スタート06:36
  • 2時間29分
  • 大普賢岳09:05 - 09:32 (27分)
  • 55分
  • 国見岳10:27 - 10:30 (3分)
  • 42分
  • 七曜岳11:12 - 11:23 (11分)
  • 3時間24分
  • ゴール14:47
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン