YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

大菩薩嶺周遊2日

はりるんさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1964
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2016/05/03(火) 21:12

 更新
山梨

大菩薩嶺周遊2日

活動情報

活動時期

2016/05/02(月) 08:29

2016/05/02(月) 15:04

アクセス:54人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間35分
  • 活動距離活動距離7.28km
  • 高低差高低差1,047m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,167m / 1,314m
  • スタート08:29
  • 2時間5分
  • 丸川荘10:34 - 11:54 (1時間20分)
  • 1時間30分
  • 大菩薩嶺13:24 - 13:33 (9分)
  • 1時間18分
  • 大菩薩峠14:51 - 15:04 (13分)
  • -
  • ゴール15:04
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

O-50おやじ3人、のんびり登山
時節柄、軽アイゼンを持参しましたが活躍の場はなく、楽しい2日間でした。
富士山がクッキリ見えなかったのが少々残念⤵

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン