YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

傾山 三ツ坊主アケボノツツジ観賞

おーじさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:大分
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1972
  • 出身地:大分
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:
  • その他 その他

祖母山

2016/05/06(金) 06:47

 更新

傾山 三ツ坊主アケボノツツジ観賞

公開

活動情報

活動時期

2016/05/02(月) 05:40

2016/05/02(月) 17:10

アクセス:169人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間11時間30分
  • 活動距離活動距離23.02km
  • 高低差高低差1,263m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り7,257m / 7,306m
  • スタート05:40
  • 6時間46分
  • 傾山12:26 - 13:25 (59分)
  • 1時間1分
  • 九折越14:26 - 14:49 (23分)
  • 2時間21分
  • ゴール17:10
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

傾山のアケボノツツジが観たく三ツ坊主へ
綺麗過ぎて先に進む事も忘れる1日(^.^)

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン