moutonさん

ロイヤルサポーター
  • ロイヤルサポーター ロイヤルサポーター No.7
  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:こんにちは、mouton(ムートン)です。
    「くり」と呼ばれることもありますm(__)m

    2010年に富士山を初登頂し、毎年富士山を登っていましたが、2014年から色々な山にもお邪魔するようになりました。
    目指せ日本百名山(無雪&積雪)!夢はアイガー!そしてエベレスト

    皆さまの活動記録を参考にさせて頂き、安全第一で山を深く楽しみたいと思います。
    よろしくお願いいたします m(_ _)m
  • ユーザーID:15298
    性別:男性
    生まれ年:1969
    活動エリア:神奈川, 静岡
    出身地:神奈川
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

箱根山・神山

2014/10/22(水) 23:57

 更新
神奈川, 静岡

金時山

活動情報

活動時期

2014/10/19(日) 09:02

2014/10/19(日) 15:22

ブックマークに追加

アクセス

235人

文章

ま~さかりか~ついだ金太郎~
く~まにま~たがりお馬の稽古♪

奥穂高岳から約1ヶ月ぶりの山行は金時山にお邪魔してきました。

金時山の登山道は自然がいっぱいなわりに歩きやすくて良いですね~(^^)

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間20分
  • 活動距離活動距離6.66km
  • 高低差高低差560m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,402m / 1,367m
  • スタート09:02
  • 2時間19分
  • 金時山11:21 - 11:39 (18分)
  • 2時間16分
  • 乙女峠13:55 - 14:07 (12分)
  • 1時間3分
  • 姥ヶ茶屋15:10 - 15:22 (12分)
  • -
  • ゴール15:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン