YAMAP

あたらしい山をつくろう。

ゲストさん

ホーム

初めての2,000メーター越えの男体山

トモさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:初めまして、とりあえず、地元の百名山制覇目指したいです。
  • ユーザーID:199749
    性別:男性
    生まれ年:1979
    活動エリア:栃木
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他
日光白根山・五色山・錫ヶ岳

2016/05/04(水) 14:05

 更新
栃木, 群馬

初めての2,000メーター越えの男体山

活動情報

活動時期

2016/05/02(月) 07:18

2016/05/02(月) 18:55

ブックマークに追加

アクセス

236人

文章

また近々挑戦したいです‼️

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間11時間37分
  • 活動距離活動距離56.36km
  • 高低差高低差2,329m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,485m / 2,612m
  • スタート07:18
  • 3時間58分
  • 男体山11:16 - 11:21 (5分)
  • 1時間1分
  • 男体山12:22 - 12:35 (13分)
  • 6時間20分
  • ゴール18:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン