アカヤシオ🎵咲き誇る両神山に登ってきた❗(#^.^#)

ブルドッグさん YAMAP Meister Master

• 活動エリア:群馬, 栃木, 埼玉
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:群馬
  • 経験年数:

両神山・父不見山・南天山

2016/05/04(水) 10:03

アカヤシオ🎵咲き誇る両神山に登ってきた❗(#^.^#)

今回はアカヤシオが咲き誇る春の両神山にグンマーズのメンバー達と登ってきました🎵(#^.^#)
当日朝は雲って山頂手前はガスっていましたが、普段の行いが良いせいか⁉(笑)360度の見事なパノラマ雲海とこれまた見事なアカヤシオを楽しむことが出来ました🎵♪Ю―(^▽^o) ♪

久々の標高差1000メートル越えで足腰が心配でしたが、いつものドーピング⁉(笑)のお陰で身体も心も軽く、無事に下山シマシタ🎵\(^-^)/
下山後はお山近くの道の駅薬師の湯にマッタリ🍵浸かり、汗と疲れをとり、〆は恒例⁉となりつつある焼き肉でパワーを取り戻しました🎵(///∇///)

今回も仲間達と楽しく過ごすことが出来て、本当に感謝でしたm(._.)m
メンバーの皆さん❗また、ご一緒してくださいね🎵m(._.)m(~▽~@)♪♪

追伸、
本日はグンマーズメンバーであるリンダさんとお会いすることが出来ました🎵
そして、メンバ-の証しであるオリジナルキーホルダーを
お渡しすることが出来ました🎵\(^-^)/
また、お土産📦まで頂きありがとうございましたm(._.)m