YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ジンシローさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:1968
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

武甲山・伊豆ヶ岳・子持山

2016/05/03(火) 17:50

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/05/03(火) 10:22

2016/05/03(火) 17:50

アクセス:34人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間28分
  • 活動距離活動距離18.29km
  • 高低差高低差693m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,278m / 3,341m
  • スタート10:22
  • 1時間21分
  • 正丸峠11:43 - 11:50 (7分)
  • 1時間28分
  • 伊豆ヶ岳13:18 - 13:41 (23分)
  • 58分
  • 高畑山14:39 - 14:46 (7分)
  • 37分
  • 天目指峠15:23 - 15:33 (10分)
  • 2時間17分
  • ゴール17:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン