YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

外秩父7峰縦走にチャレンジ

tsukapさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:テニス、自転車と多趣味の中に山歩きだけはするもんか?と決めていたのに去年に尾瀬に行ってから山歩きにはまってしまいました(*^_^*)
    主に奥武蔵の山を中心に たまには鉄道に乗って高山にも遠征もします。
    そしてYamapに出会い、山病が重症化?しています(≧∇≦)
    Yamap以前に行った山
    2014年 尾瀬、上高地、日光白根山麓散策、西沢渓谷、鎌倉アルプスなど
    2015年 大菩薩嶺、四阿山、根子岳、苗場山、霧ヶ峰、奥武蔵関東ふれあいの道など
    これからもよろしくお願いします。
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1962
  • 活動エリア:埼玉, 神奈川, 山梨
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

外秩父七峰縦走

2016/05/04(水) 06:02

 更新
埼玉

外秩父7峰縦走にチャレンジ

活動情報

活動時期

2016/05/03(火) 06:39

2016/05/03(火) 18:26

ブックマークに追加

アクセス

256人

文章

1週間遅れで外秩父7峰縦走にチャレンジしてきました。テニス仲間のスズキくんと今回は一緒です。少しスタートが遅れたのと、ペース配分をまちがえたのか、高原牧場のソフトクリームを食べたところで天候も怪しくなってきたので下山。来年は正規にエントリーしようかな?

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間11時間47分
  • 活動距離活動距離34.80km
  • 高低差高低差784m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,996m / 1,939m
  • スタート06:39
  • 1時間22分
  • 官ノ倉山08:01 - 08:12 (11分)
  • 4時間11分
  • 堂平山12:23 - 13:04 (41分)
  • 35分
  • 白石峠13:39 - 13:43 (4分)
  • 45分
  • 定峰峠14:28 - 14:35 (7分)
  • 1時間1分
  • 大霧山15:36 - 15:39 (3分)
  • 19分
  • 粥新田峠15:58 - 16:02 (4分)
  • 2時間24分
  • ゴール18:26
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン