YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

花の雷山〜井原山周回

カクムさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.501
  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:三郡山系、四王寺山、井野山がホームマウンテンで、ゆるーく?登山しています(・ω・)ノ

    福岡県の山々がメインで、全国各地にたまに遠征で神出鬼没します(・ω・)ノ

    難聴で耳に障害がありますが、何処かで出会ったら声掛けてください(・ω・)ノ

    あと、ULハイカーを目指しています(・ω・)ノ

    よろしくお願いしま〜す♫
  • ユーザーID:170136
    性別:男性
    生まれ年:1982
    活動エリア:福岡, 佐賀, 大分
    出身地:長崎
    経験年数:公開しない
    レベル:中級者
  • その他 その他
雷山・井原山

2016/05/04(水) 21:35

 更新
佐賀, 福岡

花の雷山〜井原山周回

活動情報

活動時期

2016/05/04(水) 08:21

2016/05/04(水) 14:08

ブックマークに追加

アクセス

661人

文章

来週のパーティ予定コース下見を兼ねて、コバノミツバツツジを見に雷山〜井原山周回してきました🎵
雷山上宮〜雷山は急登の連続しんどかったですが、コバノミツバツツジを見てテンションアップ🔼ついつい写真撮り過ぎて、100枚超えてしまったので、良さそうなのをチョイスしております(;^_^A
今回もこんにちは機能で、嬉しいことが…(^^)いつかお会いしたいと思っていた、NO-kingさんに声掛けられました✨他に3人ヒットしたのですが、2人は井原山山頂だったので、人が多くてどなたが分からず…💧1人は下山時に水無分岐付近で、挨拶してすれ違ってから気付いたので、すでに遅し…申し訳ないです💦
帰りに井原山・雷山中腹自然遊歩道を通ったのですが、工事中のため本来は通行出来ない様ですので、皆さん気をつけてください🚧

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間47分
  • 活動距離活動距離14.10km
  • 高低差高低差758m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,403m / 1,416m
  • スタート08:21
  • 1時間19分
  • 雷山09:40 - 09:52 (12分)
  • 1時間1分
  • 井原山10:53 - 11:34 (41分)
  • 2時間34分
  • ゴール14:08
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン