YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

剣山を歩き倒す。--四国・剣山、次郎笈、一ノ森、槍戸山

さくさくらさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:奈良在住。「日曜日、晴れたら山へ行く。遠くに行けなくても、近所の生駒山に行く」を信条に、近畿中心の低山を嫁と一緒に日帰りで巡っています。
    GWと夏は、四国か、信州に行きたいなぁ。

  • 活動エリア:奈良, 大阪, 兵庫
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1959
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

剣山・八面山・正善山

2016/05/06(金) 21:29

 更新
徳島, 高知

剣山を歩き倒す。--四国・剣山、次郎笈、一ノ森、槍戸山

活動情報

活動時期

2016/05/03(火) 07:11

2016/05/04(水) 14:23

ブックマークに追加

アクセス

145人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間13時間9分
  • 活動距離活動距離18.75km
  • 高低差高低差579m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,672m / 2,735m
  • スタート07:11
  • 10分
  • 見ノ越07:21 - 07:22 (1分)
  • 1時間28分
  • 頂上ヒュッテ08:50 - 08:58 (8分)
  • 10分
  • 剣山09:08 - 09:19 (11分)
  • 7分
  • 頂上ヒュッテ09:26 - 09:29 (3分)
  • 36分
  • 一ノ森ヒュッテ10:05 - 10:13 (8分)
  • 1時間7分
  • 一ノ森ヒュッテ11:20 - 11:58 (38分)
  • 32分
  • 頂上ヒュッテ12:30 - 06:54 (18時間24分)
  • 3分
  • 剣山06:57 - 07:03 (6分)
  • 28分
  • ジロウギュウ峠07:31 - 07:34 (3分)
  • 49分
  • ジロウギュウ峠08:23 - 08:24 (1分)
  • 49分
  • 剣山09:13 - 09:18 (5分)
  • 3分
  • 頂上ヒュッテ09:21 - 09:27 (6分)
  • 34分
  • 一ノ森ヒュッテ10:01 - 10:03 (2分)
  • -
  • 一ノ森10:02 - 10:05 (3分)
  • 1時間32分
  • 一ノ森11:37 - 11:39 (2分)
  • -
  • 一ノ森ヒュッテ11:39 - 12:43 (1時間4分)
  • 31分
  • 頂上ヒュッテ13:14 - 13:21 (7分)
  • 55分
  • 見ノ越14:16 - 14:19 (3分)
  • 4分
  • ゴール14:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

剣山を歩き倒す。--四国・剣山、次郎笈、一ノ森、槍戸山
http://blog.livedoor.jp/ryucere/archives/1056839949.html

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン