YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

八ヶ岳縦走2日目

やまさんさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:テント泊にハマってます。
    オススメのテント場教えてください!
  • ユーザーID:82247
    性別:男性
    生まれ年:1984
    活動エリア:神奈川, 山梨, 長野
    出身地:神奈川
    経験年数:5年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/05/05(木) 10:19

 更新
山梨, 長野

八ヶ岳縦走2日目

活動情報

活動時期

2016/05/04(水) 10:46

2016/05/04(水) 17:28

ブックマークに追加

アクセス

112人

文章

本沢温泉→夏沢峠→天狗岳→中山峠→渋の湯

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間42分
  • 活動距離活動距離8.73km
  • 高低差高低差811m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り825m / 1,064m
  • スタート10:46
  • 3分
  • 温泉10:49 - 10:53 (4分)
  • 49分
  • 夏沢峠11:42 - 11:43 (1分)
  • -
  • 山彦荘11:43 - 11:59 (16分)
  • -
  • ヒュッテ夏沢11:44 - 11:59 (15分)
  • 42分
  • 根石山荘12:41 - 13:22 (41分)
  • 2分
  • 根石岳13:24 - 13:35 (11分)
  • 1時間23分
  • 中山峠14:58 - 15:03 (5分)
  • 4分
  • 黒百合ヒュッテ15:07 - 15:17 (10分)
  • 2時間8分
  • 温泉17:25 - 17:26 (1分)
  • 2分
  • ゴール17:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン