ベストさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大山(鳥取県)・甲ヶ山・野田ヶ山

2014/10/25(土) 14:23

 更新
鳥取, 島根, 岡山

活動情報

活動時期

2014/10/25(土) 07:51

2014/10/25(土) 14:23

ブックマークに追加

アクセス

79人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間32分
  • 活動距離活動距離7.41km
  • 高低差高低差910m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,523m / 1,618m
  • スタート07:51
  • 1時間19分
  • 六合目避難小屋09:10 - 09:25 (15分)
  • 55分
  • 頂上小屋10:20 - 11:16 (56分)
  • 50分
  • 六合目避難小屋12:06 - 12:12 (6分)
  • 2時間11分
  • ゴール14:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン