YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

261025-那岐山縦走

よっつぁんさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:岡山
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1983
  • 出身地:岡山
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

那岐山・滝山・広戸山

2015/05/23(土) 23:48

 更新
岡山, 鳥取

261025-那岐山縦走

活動情報

活動時期

2014/10/25(土) 08:12

2014/10/25(土) 14:39

ブックマークに追加

アクセス

321人

文章

メモ

那岐山登山口 8:00
広戸山下山 14:30
那岐山登山口 16:30 チャリにて移動

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間27分
  • 活動距離活動距離19.36km
  • 高低差高低差1,049m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,699m / 3,128m
  • スタート08:12
  • 53分
  • 大神岩09:05 - 09:14 (9分)
  • 33分
  • 那岐山09:47 - 09:52 (5分)
  • 28分
  • 那岐山10:20 - 10:22 (2分)
  • 1時間5分
  • 滝山11:27 - 11:51 (24分)
  • 1時間4分
  • 広戸仙12:55 - 13:07 (12分)
  • 1時間32分
  • ゴール14:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン