白谷雲水峡とファイトいっっばぁぁぉつ

2016.05.05(木) 日帰り

三日目、白谷雲水峡を巡る。 コンパクトに回れるこのコースはハイキング感覚で訪れる方が多くいる jinjinは昨日の神代杉やウィルソン杉よりもある意味感動 ( v^-゜)♪ 具材❔❔も一杯 この後露天風呂😃♨🎶にjinjinとツルピカ君が入るがこの写真はとても掲載はNG (*`Д´)ノ!!! それこそYAMAP追放どころか警察によりお縄に付かされ jinjinの名前が一気に囚人番号123号に ヘ(゜ο°;)ノ 千尋滝(せんぴろのたき)では当然2003年頃放送のケイン・コスギ主演のリポビタンD「ファイトッォォオオ、イッッパアアアツ」を多の見物客がいるにも関わらず元気な声で!!! (*^▽^)/★*☆♪ おまけは四日目の雨で増水した千尋滝でやらかしました 五日間屋久島を汚染してすいませんでした 。。。。゛(ノ‥)ノ

屋久島・宮之浦岳 三日目、白谷雲水峡へ「もののけの森」に入って行く「もう毛がない」隊員一人 ヽ(^。^)ノ
屋久島・宮之浦岳 只今蛇口をひねって放流中
只今蛇口をひねって放流中
屋久島・宮之浦岳 可憐カーペンターズ🎵
可憐カーペンターズ🎵
屋久島・宮之浦岳 昨日膝を痛めたゴリラは獣医の指導により過激な運動を控えるようにと言われ、入り口より故郷の森に帰り三人で徘徊❕( ̄^ ̄)
屋久島・宮之浦岳 実家がばれたΣ(゚д゚;)
実家がばれたΣ(゚д゚;)
屋久島・宮之浦岳 このてのコメントはアキラマンさんにおまかせ
このてのコメントはアキラマンさんにおまかせ
屋久島・宮之浦岳 時を重ね風雪に耐える杉と年を重ね風評に耐えるjinjinでもやりたい放題(゜゜;)\(--;)
屋久島・宮之浦岳 どこ(゜Д゜≡゜Д゜)?でもアピールするjinjin隊
どこ(゜Д゜≡゜Д゜)?でもアピールするjinjin隊
屋久島・宮之浦岳 ムフッ 三本杉でなくヤリスギ(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)
屋久島・宮之浦岳 お口直しに
お口直しに
屋久島・宮之浦岳 これで四本槍
これで四本槍
屋久島・宮之浦岳 お代官様ぁぁぁぁぁ今年の年貢はお許し下さいヽ(´ー` )ノ代わりに娘、kakoを差し上げますですが少し行儀が悪くヤンキー座りしか出来ません (´▽`;)ゞ
屋久島・宮之浦岳 本日も怪獣出現、こぴろきさんはGWで中洲で飲んだ暮れてるだろうから、こぴろき隊員撃退を( ̄□||||!!
屋久島・宮之浦岳 どこ(゜Д゜≡゜Д゜)?でも潜りたくなる
どこ(゜Д゜≡゜Д゜)?でも潜りたくなる
屋久島・宮之浦岳 こぴろき隊トーテムポールに挑戦も敢えなく崩壊、これでは運動会で披露出来ない(´Д`|||)
屋久島・宮之浦岳 リンボーダンスならぬ貧乏ダンス💃
リンボーダンスならぬ貧乏ダンス💃
屋久島・宮之浦岳 くぐり杉と言うよりはもぐり難民
くぐり杉と言うよりはもぐり難民
屋久島・宮之浦岳 大川滝 落差88m
大川滝 落差88m
屋久島・宮之浦岳 しつこく88m
しつこく88m
屋久島・宮之浦岳 息のあった88m
息のあった88m
屋久島・宮之浦岳 でっか
でっか
屋久島・宮之浦岳 jinjinがどこ(゜Д゜≡゜Д゜)?にいるか分かります
jinjinがどこ(゜Д゜≡゜Д゜)?にいるか分かります
屋久島・宮之浦岳 千尋の滝では
千尋の滝では
屋久島・宮之浦岳 ファイト(*´∀`*)尸"いっっばぁぁぉつ
ファイト(*´∀`*)尸"いっっばぁぁぉつ
屋久島・宮之浦岳 恥ずかしがって逃げて一人になっても(*´∀`*)尸"ファイトいっっばぁぁぉつ
屋久島・宮之浦岳 beefさん土産を肌身離しません
beefさん土産を肌身離しません
屋久島・宮之浦岳 千尋の水で水割り、悪酔いオヤジ
千尋の水で水割り、悪酔いオヤジ
屋久島・宮之浦岳 beefさん 私が悪うございましたこの様な為体決して二度と致しません
屋久島・宮之浦岳 さぁ飲もうか (゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)反省無し
屋久島・宮之浦岳 トローキの滝、滝の水が直接海になだれ落ちる日本に二つしかない滝
屋久島・宮之浦岳 水量が増した千尋の滝
水量が増した千尋の滝
屋久島・宮之浦岳 一ヶ月35日雨が降る(小説浮き雲)体験日
一ヶ月35日雨が降る(小説浮き雲)体験日
屋久島・宮之浦岳 よい子は真似しちゃ駄目を体現
よい子は真似しちゃ駄目を体現
屋久島・宮之浦岳 屋久島を追われピュ~~ンとお空へ。空撮富士山
屋久島を追われピュ~~ンとお空へ。空撮富士山