YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

六甲山最高峰へ

きうりぃさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2015/05/06(水) 21:03

 更新
兵庫

六甲山最高峰へ

活動情報

活動時期

2014/10/25(土) 09:18

2014/10/25(土) 15:12

アクセス:101人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間54分
  • 活動距離活動距離13.42km
  • 高低差高低差948m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,693m / 1,306m
  • スタート09:18
  • 3時間44分
  • 一軒茶屋13:02 - 13:13 (11分)
  • 6分
  • 六甲山13:19 - 13:24 (5分)
  • 4分
  • 一軒茶屋13:28 - 13:29 (1分)
  • 2分
  • 六甲越13:31 - 13:33 (2分)
  • 1時間39分
  • ゴール15:12
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

N氏と阪神深江駅から蛙石、風吹岩を経て最高峰へ。途中で食べた新米のおにぎりうまし。有馬温泉へ抜けて温泉とビールは格別。銀泉は工事中で金泉しかやってなかったので注意。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン