YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

猫目コース宝満三郡頭巾コース

にもやさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:だいたい三日月山です。今年は植物と鳥の名前を覚えておきたいです。
  • ユーザーID:55972
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:初心者
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2014/10/29(水) 03:52

 更新
福岡

猫目コース宝満三郡頭巾コース

活動情報

活動時期

2014/10/25(土) 08:39

2014/10/25(土) 15:10

ブックマークに追加

アクセス

267人

文章

昭和の森駐車場から草ヶ谷ダム方面が立ち入り禁止表示だったので少し遠回り。仏頂山下までは山と高原地図コースタイムより倍くらいかかりました。宝満と三郡山頂でそれぞれ30分程度休憩。頭巾山ルートで下山は急坂が多く後ろ向きで進んだほうが楽でした。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間31分
  • 活動距離活動距離10.02km
  • 高低差高低差698m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,280m / 1,251m
  • スタート08:39
  • 2時間25分
  • 宝満山11:04 - 11:50 (46分)
  • 1時間6分
  • 三郡山12:56 - 13:36 (40分)
  • 14分
  • 頭巾山13:50 - 13:54 (4分)
  • 1時間16分
  • ゴール15:10
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン