YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

中水野~弥勒山ピストン

こばやんさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:トレイルランニングやトレッキングを
    ゆるゆると楽しんでいます

    https://www.instagram.com/midget_koba_yan/
  • 活動エリア:愛知, 岐阜, 長野
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1963
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

弥勒山・大谷山・道樹山

2016/05/05(木) 22:17

 更新
岐阜, 愛知

中水野~弥勒山ピストン

活動情報

活動時期

2016/05/05(木) 08:00

2016/05/05(木) 15:20

アクセス:132人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間20分
  • 活動距離活動距離26.92km
  • 高低差高低差381m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,963m / 2,963m
  • スタート08:00
  • 2時間44分
  • 道樹山10:44 - 10:46 (2分)
  • 24分
  • 弥勒山11:10 - 11:25 (15分)
  • 28分
  • 道樹山11:53 - 11:55 (2分)
  • 3時間25分
  • ゴール15:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

下肢の痛みと痺れが強く、体調も思わしくなかった為、道樹山の登りからグループから遅れて、一人で歩きました。
往路の定光寺公園でひっくんと彼女に会って嬉しくてテンション上がりましたが、総じてバテバテのダメダメでした。
今日の目標だった累積標高1500mと活動時間7時間はほぼ達成できた。

帰路は定光寺の茶店でおでんを食べました。
美味しかったけど、残念ながら写真を撮り忘れました。

中水野駅~定光寺自然休養林~春日井三山 往復

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン