イッシーさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

福智山・尺岳・雲取山

2016/05/05(木) 15:27

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/05/05(木) 10:10

2016/05/05(木) 15:25

アクセス:67人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間15分
  • 活動距離活動距離10.29km
  • 高低差高低差380m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,943m / 1,950m
  • スタート10:10
  • 4分
  • 五徳越峠10:14 - 10:15 (1分)
  • 33分
  • 三ノ岳10:48 - 11:23 (35分)
  • 37分
  • 二ノ岳12:00 - 12:52 (52分)
  • 32分
  • 五徳越峠13:24 - 13:29 (5分)
  • 36分
  • 牛斬峠14:05 - 14:07 (2分)
  • 24分
  • 牛斬山14:31 - 15:01 (30分)
  • 24分
  • ゴール15:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン