YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

大菩薩峠から滝子山まで富士を見て縦走一日目

キノコさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1953
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:中級者
  • その他 その他

大菩薩嶺・ 鶏冠山(黒川山)・倉掛山

2016/05/07(土) 19:07

 更新

大菩薩峠から滝子山まで富士を見て縦走一日目

公開

活動情報

活動時期

2016/05/05(木) 08:55

2016/05/05(木) 17:13

アクセス:105人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間10分
  • 活動距離活動距離12.87km
  • 高低差高低差446m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,289m / 2,228m
  • スタート08:55
  • -
  • ロッヂ長兵衛08:55 - 09:05 (10分)
  • 1時間10分
  • 大菩薩峠10:15 - 10:39 (24分)
  • 45分
  • 石丸峠11:24 - 11:31 (7分)
  • 1時間31分
  • 小金沢山13:02 - 13:17 (15分)
  • 42分
  • 牛奥ノ雁ガ腹摺山13:59 - 14:11 (12分)
  • 1時間12分
  • 黒岳15:23 - 16:13 (50分)
  • 34分
  • 湯の沢峠16:47 - 16:48 (1分)
  • 25分
  • ゴール17:13
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

二ヶ月前に大菩薩峠に来ましたが、今回は小金沢連嶺と南大菩薩を縦走しようと考えました。
幸い天候にも恵まれて、富士山が良く見えました。でも写真ではこの感動は、表現出来ないと思います。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン