難所⁉家庭山❗(みかも山)で孫達のお供してきました❗(σ≧▽≦)σ(笑)❗

ブルドッグさん YAMAP Meister Master

• 活動エリア:群馬, 栃木, 埼玉
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:群馬
  • 経験年数:

三毳山(みかも山)

2016/05/07(土) 21:32

2016/05/07(土) 10:30

2016/05/07(土) 13:17

今回はお山はお山でも家庭持ち男性トレッカーが恐れる⁉😱『家庭山❗』という名の『みかも山🎵』にマーゴ君達を引き連れて行ってきました❗

両手をマーゴ君1号2号に掴まれて身動き出来ない中、トレインバスに乗ってわんぱく広場でたっぷり二時間ほど遊んで来ました❗(#^.^#)

マーゴ君達は各々好き勝手に遊び回り、私は右往左往させられ大忙しデシタ🎵(σ≧▽≦)σ
帰りはアイスクリーム🍨🎵ジュース🍹🎵かき氷🍧🎵とどめはラーメン🍜🍥と餃子を食べて、クルマの中でぐっすり寝てくれました🎵(~▽~@)♪♪♪

久々にマーゴ君達と遊びましたが、言葉も行動も以前よりも格段に成長してましたね🎵(#^.^#)
もうそろそろマーゴ君達とお山にお出掛け出来るかな⁉σ(^_^;)?