かずさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:その他
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1974
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山

2016/05/21(土) 16:49

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2016/05/07(土) 09:01

2016/05/07(土) 14:48

ブックマークに追加

アクセス

37人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間47分
  • 活動距離活動距離12.33km
  • 高低差高低差1,200m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,542m / 3,063m
  • スタート09:01
  • 36分
  • 二ノ塔09:37 - 09:43 (6分)
  • 9分
  • 三ノ塔09:52 - 09:55 (3分)
  • 21分
  • 烏尾山荘10:16 - 10:27 (11分)
  • -
  • 烏尾山10:16 - 10:27 (11分)
  • 30分
  • 行者ヶ岳10:57 - 11:00 (3分)
  • 4分
  • 書策小屋11:04 - 11:12 (8分)
  • 8分
  • 新大日茶屋11:20 - 11:23 (3分)
  • -
  • 新大日11:20 - 11:23 (3分)
  • 9分
  • 木ノ又小屋11:32 - 11:34 (2分)
  • 21分
  • 日ノ出山荘11:55 - 11:58 (3分)
  • -
  • 塔ノ岳11:56 - 12:32 (36分)
  • -
  • 尊仏山荘11:57 - 12:32 (35分)
  • -
  • 日ノ出山荘12:32 - 12:33 (1分)
  • 19分
  • 花立山荘12:52 - 12:54 (2分)
  • 26分
  • 堀山の家13:20 - 13:30 (10分)
  • 13分
  • 駒止茶屋13:43 - 13:45 (2分)
  • 1時間3分
  • ゴール14:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン