~ぶらり城山・ひとり歩きの巻~

2016.05.07(土) 日帰り

日頃の疲れとストレスを吹き飛ばすべく、 癒しを求めて…☺ 何度も登ったことあるけど 今日は初めて独りで☆ ゆっくりマイペースに歩いて、写真撮りまくり! ここに載せきれないぐらいの量…💦 ってなわけで、100枚を厳選しました✨笑 他に誰もいなくて、絶景を独り占めっ♡♡

対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 独りで登るのは初めてで
ちょっとドキドキ♡
独りで登るのは初めてで ちょっとドキドキ♡
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) ゆっくりスタート!
ゆっくりスタート!
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 小さい滝みたい。
小さい滝みたい。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 岩肌とのバランスが絶妙。
岩肌とのバランスが絶妙。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 初夏の緑の美しいこと✨
初夏の緑の美しいこと✨
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 穏やかな光景。
穏やかな光景。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 石垣も入れての、この景色✨
石垣も入れての、この景色✨
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 所々にある岩。
所々にある岩。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) もうちょいで第1ポイント☆
もうちょいで第1ポイント☆
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 赤が映える❇
赤が映える❇
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 広くてなだらかな道をゆく。
広くてなだらかな道をゆく。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 緑の中の黄色い葉っぱ♡
緑の中の黄色い葉っぱ♡
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 昨日の雨で濡れてしっとり。
昨日の雨で濡れてしっとり。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 岩の間を抜けゆく。
岩の間を抜けゆく。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) もうすぐかな??
もうすぐかな??
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 結構な高さの石垣を覗き見てみる。
結構な高さの石垣を覗き見てみる。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 石垣の道をゆっくり登る。
石垣の道をゆっくり登る。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 随所に石垣が残る。
随所に石垣が残る。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) この感じ好きー!
この感じ好きー!
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 色とりどりの岩。
色とりどりの岩。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 180°の道をゆく。
180°の道をゆく。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 見えてきた♡
見えてきた♡
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 何の穴??
何の穴??
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 国指定特別史跡 金田城跡
国指定特別史跡 金田城跡
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) ジャーーーン!!
ジャーーーン!!
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 昨日の雨で水が溜まってる。
昨日の雨で水が溜まってる。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 手作り感満載の足場を登る☆
手作り感満載の足場を登る☆
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) ちょっと霞んでるけど…
ちょっと霞んでるけど…
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) やっぱり素晴らしい景色✨
やっぱり素晴らしい景色✨
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 松を入れてみた♡
松を入れてみた♡
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 何かが2つ…
何かが2つ…
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 可愛いお花を発見♡
可愛いお花を発見♡
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 古墳のような形。
古墳のような形。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 太陽の光で苔がキラキラ✨
太陽の光で苔がキラキラ✨
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) ちょっと怖そうな雰囲気…??
ちょっと怖そうな雰囲気…??
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 芸術作品みたい❇
芸術作品みたい❇
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 生い茂る木々が風情を出してる。
生い茂る木々が風情を出してる。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 中にはコウモリがいるよ❤
中にはコウモリがいるよ❤
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) グリーンが鮮やか🌿
グリーンが鮮やか🌿
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) この木の下でランチ♡
この木の下でランチ♡
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 頂上到着!!!!!
頂上到着!!!!!
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 緑のコントラストが綺麗✨
緑のコントラストが綺麗✨
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) ~浅茅湾を望む~
素晴らしい景色を独り占め♡
~浅茅湾を望む~ 素晴らしい景色を独り占め♡
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 独りだし、自分入れてみましたww
独りだし、自分入れてみましたww
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 太陽を背に♡
太陽を背に♡
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 光合成🌿
光合成🌿
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) なんて可愛い並び方♡
なんて可愛い並び方♡
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) うっすらとした島々がまた
雰囲気出してる。
うっすらとした島々がまた 雰囲気出してる。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) シダの上にぽとりと落ちた花。
シダの上にぽとりと落ちた花。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 光を浴びて輝く🌿
光を浴びて輝く🌿
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) こんな急斜面に石垣を積んだなんてね…
こんな急斜面に石垣を積んだなんてね…
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 大きな岩。
大きな岩。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 文化庁による日本遺産認定の証。
文化庁による日本遺産認定の証。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) まだ行ったことのない所へ行ってみる。
まだ行ったことのない所へ行ってみる。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) こんな所を降りてゆく。
こんな所を降りてゆく。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) アスレチック気分☆
アスレチック気分☆
ふむふむ。。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 緑の実。
緑の実。
ふむふむ。。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) どどーーんっっ!!!!!!!
なんて立派な石垣なんでしょう❕
どどーーんっっ!!!!!!! なんて立派な石垣なんでしょう❕
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 海岸に到着…。
海岸に到着…。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) お出迎え♡
お出迎え♡
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 狛犬だいすき💕
狛犬だいすき💕
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 階段を上るとまず社がある。
階段を上るとまず社がある。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 粋な紋様が目を引く!
粋な紋様が目を引く!
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 荘厳な佇まいでお見守りくださる…
荘厳な佇まいでお見守りくださる…
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 好き好き♡この感じ♡
好き好き♡この感じ♡
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 浅茅湾の中の入江。
雲が何とも言えない✨
浅茅湾の中の入江。 雲が何とも言えない✨
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 神社のそばで力強く咲く花。
神社のそばで力強く咲く花。
ふむふむ。。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) あたしギリギリだったよ??笑
あたしギリギリだったよ??笑
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 木の階段を上る。
木の階段を上る。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) ひとつだけ赤い実が…
ひとつだけ赤い実が…
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 赤い実の白い花。
赤い実の白い花。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 情緒あふれる…
情緒あふれる…
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 癒されるー♡
癒されるー♡
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 木々とのバランスがすごくいい!
木々とのバランスがすごくいい!
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 高さのある石垣。
高さのある石垣。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 石垣保存。
石垣保存。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 大きな岩も健在☆
大きな岩も健在☆
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 木の階段、結構しんどい…💦
木の階段、結構しんどい…💦
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 何か潜んでるかも…
何か潜んでるかも…
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 今のシーズンのグリーンは最高!
今のシーズンのグリーンは最高!
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) そびえる石垣。
そびえる石垣。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 「何も言えねー」ばりの景色♡
「何も言えねー」ばりの景色♡
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) ここからのアングル好き💖
ここからのアングル好き💖
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 太陽も見守ってる。
太陽も見守ってる。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 帰りの景色はまた違った美しさ✨
帰りの景色はまた違った美しさ✨
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 松の家族。
松の家族。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) いびつな輪。
いびつな輪。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) もうすぐ登山口に到着!
もうすぐ登山口に到着!
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 登山口から海岸の方へ歩いてみる。
登山口から海岸の方へ歩いてみる。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 咲き乱れる花❀✿
咲き乱れる花❀✿
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) ボートもパシャリ📷
ボートもパシャリ📷
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) かわいい♡
かわいい♡
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 光の反射✨
光の反射✨
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) こーゆーの〇〇岩って言うよね??
こーゆーの〇〇岩って言うよね??
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) いちいち、こーゆーの撮っちゃう♡
いちいち、こーゆーの撮っちゃう♡
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 帰り道の大きな太陽。
帰り道の大きな太陽。
対馬 南エリア(厳原町・美津島町・豊玉町) 道が細いから最後まで油断禁物⚠︎
道が細いから最後まで油断禁物⚠︎