YAMAP 愉快な仲間ヽ( ̄▽ ̄)ノと伊豆ガ岳

2016.05.07(土) 日帰り

総勢15名で日帰り山旅をしてきました。 山🐜谷🐜岩登り🐜のロングコースで大変充実したコースでした~(≧▽≦) 今回初めて会うムートンさん、なるさん、はだかでんきゅうさん、ぴえさん、ちゅうさん、にんたぷさん、とにーさん、ぐんぐんさんとお会いすることができて大変楽しかったです🎵  飲み会では全員のお話が聞けて非常に面白かったです~(≧▽≦) 今回は、まきさんが体調悪く辛そうで残念でした~❗気苦労で身体にストレスが出てしまったのではないでしょうか。  はだかでんきゅうさんやムートンさんが専属カメラマンのようにびしばし写真を撮っていただきまして本当に大変でした。  そして、ぴえさんやtony さん、よっちなどがみんなを率いてくれて大変お疲れ様でした。  他のみんなも互いに気を配って山行が大所帯にも関わらずスムーズに進みました。  素晴らしい仲間との山行は、本当に大切な宝物です。   本当にありがとうございました❗✨✨✨

武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 朝だよっ❗全員集合❗❗
朝だよっ❗全員集合❗❗
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 そんなに撮らないで、困ります🎵困ります🎵(お花ちゃんの叫び)
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 新緑の中に包まれて
新緑の中に包まれて
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 元気ハツラツ~❗の二人
元気ハツラツ~❗の二人
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 青だけのモードにしたら、青ってみんなのファッションに使われているのね🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 まきさん、調子上がらない❗
まきさん、調子上がらない❗
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 いい笑顔で、ございます🎵
いい笑顔で、ございます🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 多重露光やってみた。不思議の写真になってもうた。( ・◇・)?
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ムートンさんよりいい感じに撮って頂きました🎵
ムートンさんよりいい感じに撮って頂きました🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 ムートンカメラマンカッコいい❗はだかでんきゅうさんナイスショットです❗
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 遠足集合写真2
~何十年か前はみんな子供でした
遠足集合写真2 ~何十年か前はみんな子供でした
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 まめさん、決して忘れません❗😢(笑)
まめさん、決して忘れません❗😢(笑)
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 はだかでんきゅうさん、本家本元、カッコいい❗❗
はだかでんきゅうさん、本家本元、カッコいい❗❗
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 なんか、かわいい よっち❤
KJさんの頭、角生えました❔( ・◇・)?
なんか、かわいい よっち❤ KJさんの頭、角生えました❔( ・◇・)?
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 相乗りさせてね❤よっ
相乗りさせてね❤よっ
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 まめさん、美しい❤
まめさん、美しい❤
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 よっち、気付いて~(≧▽≦)❗
よっち、気付いて~(≧▽≦)❗ 自在に、よっちを転がしているのは、まめ姉の手だってことを(笑)
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 列車は行くよ、どこまでも🎵🎵🎵
列車は行くよ、どこまでも🎵🎵🎵
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 秘技、被せ写真❗
秘技、被せ写真❗
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 駅で酒盛り~(≧▽≦)
駅で酒盛り~(≧▽≦)
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 居酒屋でたのしいひととき
居酒屋でたのしいひととき
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 おっ祭りかっ❗決まってるね~🎵誰だい❓
おっ祭りかっ❗決まってるね~🎵誰だい❓
武甲山・伊豆ヶ岳・小持山 はいっ🎵出来上がり🍶の我等が師匠、KJさんでした~(≧▽≦)
 ちゃんちゃん🎵
お疲れ様でした😆😆😆
はいっ🎵出来上がり🍶の我等が師匠、KJさんでした~(≧▽≦) となりは何と、KJさんの学生時代からのお友だち、にんたぷさんでした~。  ちゃんちゃん🎵 お疲れ様でした😆😆😆