きょんさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:19376
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

比叡山・横高山・大尾山

2014/10/26(日) 14:12

 更新
京都, 滋賀

活動情報

活動時期

2014/10/26(日) 08:21

2014/10/26(日) 13:49

ブックマークに追加

アクセス

88人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間28分
  • 活動距離活動距離14.03km
  • 高低差高低差706m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,474m / 1,417m
  • スタート08:21
  • 3時間7分
  • 横高山11:28 - 11:34 (6分)
  • 12分
  • 水井山11:46 - 11:59 (13分)
  • 31分
  • 仰木峠12:30 - 12:33 (3分)
  • 1時間16分
  • ゴール13:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン