トレーニングしよーよ🏃

2016.05.08(日) 日帰り

5月8日 日曜日 member J 9:00 笠森観音 駐車場 夜勤明けのJを誘いトレーニングに来ただぉ (* ̄∇ ̄)ノ あーたん 「軽く5㎞くらいにしとくからね🎵」 9:20 スタート 笠森観音堂を見たことがないと言うので そちらからのルートを通ることにしょ( ・∇・) 準備運動してトイレを済ませ テクテク  緑が綺麗だぉ✨ テクテク あーたん 「笠森観音堂は重要文化財なんだよd(⌒ー⌒)!」 J 「。。。 興味ない」 あーたん 「ちーーーーーーん( ̄▽ ̄;)」 では先へ 気持ちの良い風が吹くなかを歩きます テクテク テクテク テクテク 階段登ったり下ったり テクテクテク トントントーン テクテクテク トントントーン 10:00 『百山望』の看板が地面に落ちてます(・・;) 15分から30分の間隔で水分補給 どんどん進んで観湖台まで行きました 今日はここで折り返し 10:50 ティータイム🍵 ストーブでお湯湧かしcoffee作って ドライマンゴー食べます うまっ( 〃▽〃) J 「本当に5㎞?」 あーたん 「( ・◇・)?」 やまっぷ確認。。。(・・;) すでに4㎞ですが。。。( ̄□ ̄;)!! あーたん 「戻ったら美味しいご飯食べよーね🍴」 J 「。。。」 んじゃ一気に展望台まで戻るよヽ(・∀・)ノ テクテクテク トントントーン テクテクテク トントントーン あーたん 「何食べよーか🎵」 。。。 あれ(゜〇゜;)????? Jいない いなーーーーーい!!(゜ロ゜ノ)ノ おしっこ? チクタク⏳ チクタク⏳ チクタク⏳ こなーーーーーいo(T□T)o まさかの巻き道使った。。。 電話しよ(。>д<) プルプル📲 プルプル📲 プルプル📲 カチャ つながった📞 あーたん 「どこいるの(゜〇゜;)?????」 J 「巻き道使おうと思ったら間違えた」 電話してたら姿が見えて一安心 無事で良かった(*´ω`*) あーたん 「巻いちゃダメでしょ┐( ̄ヘ ̄)┌」 ではランチ何しよーか考えながら展望台へ 12:15 展望台 カップル👫が仲良くランチ中🍴 展望なしなので写真撮ってもらいました📷 早々に先へ進みまーす 12:21 弁天谷池 鯉が近づいてくるけどエサない―たん(°▽°)よー ゴメンね(´・ω・`) 12:23 ゴール 結局トータル8.22㎞。。。(笑)      ぉ疲れ様でした(*゜▽゜)_□ ランチ🍴は市原市山倉にある 【武本食堂】 定休日 月曜日 11:30~20:00 ぉ刺身盛り合わせ定食 ¥1500 迷って店員さんのオススメ頂きました うまっ( 〃▽〃) 何とかあーたんでも食べられるデカ盛り😁 アジの刺身が肉厚で美味しかったよ(*≧∀≦*)       ゴチソウサマでした🎵