YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

新緑につつまれて歩いた鷹尾山〜金鳥山

sabotenさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2016/05/09(月) 12:31

 更新
兵庫

新緑につつまれて歩いた鷹尾山〜金鳥山

活動情報

活動時期

2016/05/08(日) 07:34

2016/05/08(日) 14:22

アクセス:137人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間48分
  • 活動距離活動距離10.98km
  • 高低差高低差526m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り958m / 944m
  • スタート07:34
  • 39分
  • 鷹尾山08:13 - 08:19 (6分)
  • 1時間18分
  • 荒地山09:37 - 09:41 (4分)
  • 1時間27分
  • 打越山11:08 - 11:38 (30分)
  • 10分
  • 七兵衛山11:48 - 11:55 (7分)
  • 1時間15分
  • 金鳥山13:10 - 13:17 (7分)
  • 1時間5分
  • ゴール14:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

鷹尾山〜荒地山〜なかみ山〜打越山〜七兵衛山〜本庄山〜金鳥山と、予定どおり歩けました(^。^)
金鳥山からの下山道だけは、ちょっと失敗したかも⁉︎(笑)次は王道を下りたいと思います(≧∇≦)

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン