YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

棒ノ嶺から蕨山~さわらびの湯まで周回。

ゆかはんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 活動エリア:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

棒ノ折山(棒ノ嶺)

2016/05/11(水) 15:53

 更新
東京, 埼玉

棒ノ嶺から蕨山~さわらびの湯まで周回。

活動情報

活動時期

2016/05/08(日) 06:22

2016/05/08(日) 14:35

ブックマークに追加

アクセス

182人

文章

棒ノ嶺ピストンの予定が、何故か周回することになりました(笑)
景色が見えているうちは良かったのですが、後半は飽きてきました。
メンタルのトレーニングにもなりました(^。^;)

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間13分
  • 活動距離活動距離20.19km
  • 高低差高低差2,181m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り15,761m / 15,773m
  • スタート06:22
  • 1時間33分
  • 棒ノ嶺(棒ノ折山)07:55 - 08:03 (8分)
  • 3時間40分
  • 有間山11:43 - 11:45 (2分)
  • 55分
  • 蕨山12:40 - 12:40 (0分)
  • 1時間55分
  • ゴール14:35
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン